QSC: Kein SIP mit Cisco 7940?

dev-null

Neuer User
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

hat es schonmal jemand geschafft, sich mit einem Cisco 7940 zu QSCs SIP Server zu verbinden? Loggt man sich mit telnet auf dem Telefon ein und aktiviert das debugging erhält man folgendes:

[20:52:55]
MSG LINE READ FAILURE DUE TO RS->EOF
[20:52:55] sipSPISendErrorResponse: Sending response 400...
[20:52:55] sipSPISendErrorResponse: Error: Did not find valid CSeq header. Cannot send response.
[20:52:55] sipSPISendErrorResponse: Error: Build flag is not success. Will not send message.
[20:52:55] SIPTaskProcessSIPMessage: Error: sipSPISendErrorResponse(400) failed.

Der Support weiss leider keine Antwort ("ich habe mal gehört, dass es mit dem Cisco früher nicht geklappt hat, vielleicht ist das jetzt anders" "wir haben noch nicht so viel Erfahrung damit").

Mit meinen anderen Telefonen funktioniert es. Allerdings würde ich jetzt gerne auch das Cisco für QSC nutzen, da mir mein BT101 vor 2 Tagen abgeraucht ist. :-(
 

Statistik des Forums

Themen
241,240
Beiträge
2,160,557
Mitglieder
365,603
Neuestes Mitglied
Marcus14806
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.