Qualität bei Fairytel

Timmbo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Nov 2005
Beiträge
1,935
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,


kann mir jmd sagen wie die Gesprächsqualität bei Fairytel ist, bzw. hat jmd sonstige Erfahrungen damit?

Thx

Timm
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi
Wennst du ned gerade ein Pech hast mit dem Gateway (was bei jeden Anbiter passieren kann) ist die Qualität Perfekt !
 

Timmbo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Nov 2005
Beiträge
1,935
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,


so nun hatt mein Kunde immer wieder mal Aussetzer bei Gesprächen.
Ist diesbzgl. irgendetwas bekannt, oder welche Erfahrungen habt ihr mit Fairytel?


Thx


Timm
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn ich nichts Herunterlade sehr gute.
Der Support ist bemüht im gegensatz zu den Herkömmlichen Telefon anbieter.
 

cohibnig

Neuer User
Mitglied seit
24 Mrz 2006
Beiträge
156
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ Andrej

Dem kann ich nur zustimmen.
 

Timmbo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Nov 2005
Beiträge
1,935
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,


herunterladen tut der nichts.
Letztens ist sogar mal ein Gespräch einfach abgebrochen worden, d.h. weg wars unterm telefonieren.

Den sein Kunde war dann sauer weil einfach "aufgelegt" worden ist.
Das ist natürlich für ein Gewerbebetrieb sehr schlecht.
Da wird halt viel telefoniert, am Tag ca. 50 Gespräche.
Die Anbindung ist 1024/256, da i.d. Regel 2 aber auch bis zu 4 Gespräche gleichzeitig laufen, verwende ich z.Zt. den GSM Codec, da der G726 vom GXP-2000 wahrscheinlich ja nicht nach der ITU Norm entspricht, demnach nur verzerrt klingt, und nicht zu verwenden ist.

Grüße

Timm
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Man muss immer sehen ob sich VoIP lohnt.
 

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,613
Punkte für Reaktionen
22
Punkte
48
Ob sich die Gesprächsqualität von VoIP bei Downloads verschlechtert, hängt im Übrigen nicht vom Anbieter, sondern von der eigenen verwendeten Hardware ab! Die Fritz!box bekommt das mit ihrem Traffic-Shaping sehr gut geregelt.
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nur blöd wenn man die FB nicht als Router verwenden kann (dank fehlendes PPoE)
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,831
Beiträge
2,027,214
Mitglieder
350,920
Neuestes Mitglied
askmeforit79