.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

RAM größe bestimmen

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von gismotro, 4 Jan. 2009.

  1. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #1 gismotro, 4 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 4 Jan. 2009
    Hallo Leute,

    wie kann ich herrausfinden wie groß das RAM meiner 7240 ist ?

    Ich meine ob ich eine 8MB oder 16MB FRitzbox besitze, oder hat die 7240 eine generelle größe ?
     
  2. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du sprichst hier aber vom Flash.

    Die 7240 gibt es nur mit 16mb flash.
    Aber wenn du es überrüfen willst:
    Code:
    # cat /proc/sys/urlader/environment | grep flash
    flashsize       0x01000000
    ergibt 16mb.
     
  3. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3 gismotro, 4 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 4 Jan. 2009
    Danke Dir für die schnelle Antwort.

    Dann kann ja beim aufspielen des Freetz nichts mehr passieren oder muß ich da noch was spez. beachten wegen der 7240 ?
     
  4. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ein Image wirst du nicht bekommen, da das tauschen von fertigen Images durch AVM verboten ist.

    Du solltest vielleicht erstmal klein anfangen und da die 7240 meist von 1und1 ist, das Brandung nicht entfernen aus dem Image.

    Recover sollte auch immer zur Hand sein.


    PS: was mir in deiner Signatur auffällt:
    die 7240 ist nicht der Homeserver+ sondern nur Homeserver. ;)
     
  5. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für den Tip mit der Sig !

    Dann muß ich mich wohl doch mal mit LINUX anfreunden.
     
  6. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das wäre wahrscheinlich nicht verkehrt.:lol:

    Edit:
    kann dir noch empfehlen: klick, klick, klick
     
  7. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wo bekomme ich ein Recover-Image für eine 7240 her ? Von AVM ?
     
  8. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  9. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    :groesste: :groesste: :groesste: :groesste: :groesste: :groesste: