.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Reboot nach Anschluss eines USB Massenspeichers

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von gaga1, 21 Sep. 2008.

  1. gaga1

    gaga1 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit frank_m24: Abgetrennt von hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=173885]
    Hallo,

    ich klinke mich mal hier ein.
    Habe eine 7270 mit Freetz. FW .57 ist drauf, da die 58er keinen Sync zulässt.

    Stecke ich meine externe HD dran, dann bootet die Box direkt durch. Manchmal erkennt er die Platte noch und bindet sich ein. Dann dauerts aber keine 15 Sekunden und die Fritzbox startet sich neu. ;( bei der Platte handelt es sich um eine 1tb Platte von WD ( MyBook Studio Edition ). NTFS Partition.

    Ein USB Stick scheint keine Probleme zu machen.

    Jemand schon eine Lösung gefunden ?

    gruß
    gaga
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Wie soll jemand eine Lösung zu einem Phänomen finden, was du gerade erst berichtest, im falschen Thread dazu postest und dann noch nicht einmal Logfiles oder ähnliches lieferst? Vielleicht eine telnet-Sitzung, die läuft, während du das machst und dir dabei das Syslog anschaust? Genauso fehlen Infos, welche Revision oder Version du nutzt, und was auch immer. Somit kann dir so Niemand helfen...
     
  3. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    ich hab die Frage mal abgetrennt und in einen eigenen Thread verfrachtet.

    @gaga1: Suche mal nach "Potentialverschleppung" hier im Forum. Dieses Problem taucht bei vielen USB Geräten (Druckern + Festplatten) auf. Es liegt an der Stromversorgung der Platte.
     
  4. gaga1

    gaga1 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wieso poste ich im falschen Thread ? Olistudent hat doch auf diesen Thread verwiesen in einem anderen wo es um die Reboot Problematik ging.

    Danke an frank , der einen neuen Thread eröffnet hat.
    An die Telnet Session habe ich noch nicht gedacht. Guter Hinweiss.

    Dann Erfolgt der reboot ohne jegliche Consolen Meldung.

    Ansonsten ist es wie oben schon beschrieben eine 7270. Falls wichtig 16MB. Revision keine Ahnung. Version wie beschrieben Freetz mit der .57er FW. Genauer Freetz 1.0.

    Zu meiner Ursprungsfrage ... ich berichte ähnliche oder gleiche Phänomene wie andere. Nämlich Reboots. Es wäre ja denkbar das es einen Pacth gibt, dieser ab noch nicht in diesen oder andere Postings den Weg gefunden hat.

    Falls der Thread so falsch ist, dann bitte ich einen MOD diesen zu verschieben, da ich es nicht selber kann. -- Ok schn passiert ;)

    Danke!

    Also die Platte hat eine externe Stromquelle und ist auf der selben Steckerleiste wie die Fritzbox. Sollte doch dann passen oder ? Falls nicht, wie kann ich weiter vorgehen, um dort mal am Ball zu bleiben ?

    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Gruß
    gaga