.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Registriert aber nix möglich

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von merlion, 30 Okt. 2004.

  1. merlion

    merlion Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da es für das GMX netphone noch keinen Clienten gibt wie für 1&1 habe ich GMX Netphone in mein X-Pro und ins SJ Phone und ins SIPPS versucht zu konfigurieren.

    Mit dem SJ Phone komme ich nicht rein obwohl das sonst sehr unproblematisch funktioniert. Mit dem X-pro und sipps bin ich zumindest angemeldet. ich benutze folgende Konfiguration:

    Sip Proxy/ Realm: sip.gmx.de
    Als Benutzer verwende ich meine Telefonnummer im internationalen Format angefangen mit 49 30 XXXX ()

    Ports sind 5060 wird mir im Sipps als aktuelle registrierung angezeigt.

    Jedes mal wenn ich eine Interne GMX Nummer oder auch eine normale Festnetznummer wähle sagt die Fehlermeldung 483 Too many HOPS...

    Andere sip urls wie sip.gmx.net funktionieren bei mir leider nicht.

    und wie soll das mit dem Support weitergehen ?? nenene

    sind wir mal wieder die Beta Tester ?? leider nicht so easy wie web.de :lol:
     
  2. merlion

    merlion Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo der Fehler sass mal wieder vorm Bildschirm. Hatte aber auch alles ausprobiert und plötzlich lief es einfach.

    Vieleicht könnte dieser Thread verschoben werden damit die Störungstelle wieder jungfräulich ist.

    Sorry
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!

    Wie gesagt der Sip Server lautet: sip-gmx.net
    Ausserdem sagte mir der Support das einige Softwareprogramme so zu programmieren zu sind: beachten Sie bitte, das einige Softwareprodukte ans Benuztername 4930xxx@sip-gmx.net
    benötigen. Dies ist aber von Ihrem Softwareprodukt abhängig.

    Beim Endlosklingeln wurde mir folgendes mitgeteilt:

    bei dem von Ihnen geschliderten Problem handelt es sich um ein Firmware Problem, an einer Lösung wird bereits gearbeitet.
     
  4. merlion

    merlion Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen Dank rene,

    aber ich habe nun auch nur noch das Firmware Prob was hoffenlich gelöst wird.
     
  5. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wird schon werden ,die sind ja erst seit dem 27.10.04 am Markt.
     
  6. Max

    Max Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2004
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firmware Problem? - Ich hab das Problem mit dem Endlosklingeln auch mit Asterisk? Wie soll ich das nun verstehen??
     
  7. Merlin

    Merlin Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich vermute, dass die Software, die GMX einsetzt, da noch nachbesserungsbedürftig ist und daher das Phänomen mit *allen* Endgeräten auftritt.
     
  8. merlion

    merlion Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gleiches Problem bei 1&1 ?

    Gibt es dieses Problem mit dem Nachklingeln eigentlich auch bei 1&1 ?

    Da die ja kooperieren und eh aus dem gleichen hause kommen sollten die ja identisch sein oder die gleiche Plattform nurtzen.

    Wenn es die Probs dort nicht gibt wird GMX dies sicherlich schnell lösen können.

    Hat einer schon einen Einzelverbindungsnachweiss (EVN) gefunden ??
     
  9. Merlin

    Merlin Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: gleiches Problem bei 1&1 ?

    Bisher nicht, kommt aber bestimmt noch.
     
  10. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Der EVN ist geplant und soll noch in GMX bei netphone eingebunden werden.Freiminuten ,wie bei 1und1 wird es bei GMX defenitiv nicht geben.
     
  11. HolgerBln

    HolgerBln Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    War GMX-Netphone ein Schnellschuss, ein noch nicht fertiges Produkt auf den Markt zu schmeißen, um noch am VoIP-Markt mit mischen zu können?

    Gruß Holger