.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Remote Registry Editor Windows CE

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von bigal82, 16 Nov. 2006.

  1. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HEy
    hat jemand diesen Remote Registry Editor zum laufen bekommen, der ist ja angeblich beim Platformbuilder dabei...

    oder hat sonst jemand einen Funktionierenden Registry editor für x86 Prozessoren gefunden ?

    by alex
     
  2. Geisenpeter

    Geisenpeter Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    also um den RemoteRegistryEditor zu benutzen, brauchst du erstmal den Palttform Builder (sollte klar sein), danach brauchst du ActiveSync um eine Verbindung zur Box herzustellen, und auf der Box muss (glaub ich) ebenfalls ein ActiveSync Client laufen, damit man den Editor benutzen kann. Mir stellt sich momentan die Frage, wie ich mich zu Box connecten kann, schliesslich ist kein serielle Schnittstelle bei mir zu sehen und via USB läuft es glaub ich nicht, da man für ActiveSync einen USB B braucht, an der Box aber nur USB A vorhanden ist...

    Liebe Grüße!

    Geisenpeter
     
  3. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    noch ne frage wie bekommt man active sync auf die Box.
     
  4. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey
    anscheinend geht das auch ohen actice sync habe wo gelesen das es direkt über tcp/ip gehen soll....
     
  5. Geisenpeter

    Geisenpeter Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    also bei mir gibt es auch die Möglichkeit im Plattform Builder per TCP/IP bzw. IrDA auf die Box zu kommen, werde ich heute mittag mal ausprobieren.

    LG! Geisenpeter

    p.s. Sobald ich was rausgefunden habe melde ich mich :D
     
  6. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn jemand was herausgefunden hat bitte melden, habe es über mehrere Tage vergeblich versucht
     
  7. Geisenpeter

    Geisenpeter Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @NEELIXThomas

    mach dir nichts draus, hocke auch schon die ganze Zeit dran ;-) Leider kriege ich auf der Box den ActiveSync nicht zum laufen, der wäre Ideal, da man sowohl per Nullmodem, TCP/IP, IrDA usw. direkt verbinden kann. Leider hat Thomson in der richtung nichts auf der STb installiert (oder ich finde den Client nicht)...
    auch bekomme ich keinen TCP/IP connect weder mit festen IPs, noch DHCP IPs und auch nicht per CrossOver...

    LG! Geisenpeter
     
  8. bigal82

    bigal82 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    thomas hat ja auch kein neues image erstellt und im original von maxdome ist active sync nicht installiert und leider auch nicht der cab installer ...