Repeater 108 hinter SX-541

voko67

Neuer User
Mitglied seit
27 Jan 2008
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute,
Ich habe mal wieder ein kleines (Verständnis)Problem, mein WLAN-Router SX-541 ist aktiviert als Basisstation mit DHCP
IP-Adresse 192.168.2.1
Mask: 255.255.255.0
Range: 192.168.2.2 - 192.168.2.254
WPA Verschlüsselung
SSID: NEU1
Kanal: 10
Wireless-mode: Mixed (11b +11g)
Repeater: Unterstützung aktiviert, MAC vom Repeater ist aktiviert

Repeater 108
ohne DHCP
IP-Adresse 192.168.2.254
Mask:255.255.255.0
Gateway 192.168.2.1
SSID: NEU1
WPA/WPA2 Verschlüsselung
SSID: NEU1
Kanal 10
Wireless-mode: Mixed (11b + 11g)
Repeater Modus eingestellt, MAC vom Router ist aktiviert
WLAN vom Router wird empfangen.
Versuche ich über den Repeater ins Internet zu gehen, passiert nix. Auch vom LAN-Netzwerk am Router kann ich via WLAN nicht auf den Repeater zugreifen.
Sobald ich den Repeater via LAN-Kabel an den Router anschließe können die Rechner der Repeater ins Internet. Die hatte ich ausgetestet mit einem alternativen WLAN Namen am Repeater (NEU2). Ich möchte den Repeater natürlich nicht per Kabel an den Router anschliessen, zu langes Kabel.
Es sieht für mich aus, dass irgendeine Info für den traffic zum Gateway fehlt.

Hat jemand eine Idee, bzw. wer hat dies schonmal konfiguriert und kann mir seine Konfiguration mitteilen.

Vielen Dank schon mal jetzt!

Voko
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,348
Beiträge
2,021,406
Mitglieder
349,904
Neuestes Mitglied
Tomi07