replace Kernel 7270 labor 12190

plautze

Neuer User
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo
geht eigentlich ein replace Kernel bei der akt. 12190 Frmware? Hab mir gerade den akt. Trunk gezogen und er bietet mir kein replace Kernel an ( oder ich stell mich nur doof an).
Gruß
Wolle

Sorry verschrieben und geändert
 
Zuletzt bearbeitet:

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Häh? Die Firmware ersetzt du doch mit dem flashen der Box. Wo also ist dein Problem?
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Hi.
Nein, mit der aktuellen All In One Labor geht kein "replace kernel" mehr. Es sei denn du kannst auf die Telefonfunktionen verzichten. Aber NFS läuft trotzdem, falls du deswegen den Kernel ersetzen wolltest.

MfG Oliver
 

plautze

Neuer User
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke für die Antwort, muß ich was besonderes beachten damit der nfs-server läuft? Geht das nfsd-cgi auch?
Gruß
Wolle
 

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
einfach nfs-cgi wählen...dann iss der server auch mit druff ,-)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,905
Beiträge
2,028,029
Mitglieder
351,050
Neuestes Mitglied
anna1968