.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Router DG 834GB als Repeater einsetzbar?

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von pavelmr, 23 Sep. 2006.

  1. pavelmr

    pavelmr Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    besteht die Möglichkeit den DG 834GB (Firmware V 3.01.25) als Repeater einzusetzen ?
    Er soll mit einer WLAN-Verbindung (WEP) mit einer FritzBox 7170 als Repeater verbunden werden. Basisstation ist die FBF 7170.

    Falls es möglich ist, welche Einstellungen müssen vorgenommen werden.

    Schonmal vielen Dank für Euere Hilfe.

    Gruß
    pavelmr
     
  2. bubaka

    bubaka Neuer User

    Registriert seit:
    7 Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nein, kein Netgear Router aus die Heimklasse kann WDS.
     
  3. pavelmr

    pavelmr Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    vielen Dank für die Antwort. Hatte ich mir gedacht, da ich im Handbuch und auf der Homepage von Netgear nichts gefungen habe.

    Dann wird der Router wohl zu ebay müssen.

    Gruß
    pavelmr
     
  4. tgeselle

    tgeselle Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dafür will Netgear dir extra einen 602 verkaufen. Der kann wds aber ist für sonst nicht viel nütze.
     
  5. Mistkerl_111

    Mistkerl_111 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ach ja? Mein Netgear DG834GB mit Firmware 4.01.27 kann WDS, klappt in Verbindung mit einem WG602 AP, ebenfalls von Netgear, wunderbar!

    Man wir alt wie eine Kuh, und lernt immer dazu! Es gibt jedoch nciht nur den Router, heutezutage kann fast jeder Router eine schnurlose Verbindung mit APs herstellen. Vorraussetzung ist aber sie sind vom selben Hersteller.

    gruß Jens
     
  6. bubaka

    bubaka Neuer User

    Registriert seit:
    7 Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mistkerl_111
    Wie sieht es mit lesen ? dein Netgear ist DG834GB v3 und nicht DG834GB.
    V3 hat anderes Wireless Modul drin. Echt - Man wir alt wie eine Kuh
     
  7. Mistkerl_111

    Mistkerl_111 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der V2 kanns auch.

    Gruß
     
  8. Panagent

    Panagent Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firmwareupdate?

     
  9. udoq

    udoq Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, das Forum ist zwar älter. Aber versuche aktuell den v3 als Repeater hinter einer Fritz.Box 7390 einzurichten.
    Bin nur so halb erfolgreich bzw. es funktioniert noch gar nicht. Warum ist mir nicht klar. Gibt es hier irgendwelche Tipps?

    danke