.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Router reconnect FB 7270

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von sko, 4 Jan. 2009.

  1. sko

    sko Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit, mit irgendeinem externen Programm oder einer Batchdatei oder oder oder die FB 7270 dazu zu bewegen, sich neu zu verbinden?
    Natürlich kann man den Telefonstecker ziehen, aber geht das auch irgendwie automatisch?
    Selbst in der Benutzeroberfläche habe ich nichts gefunden außer generell zurückzusetzen.

    Ciao
    Stefan
     
  2. birnenkind

    birnenkind Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hoi,

    entweder fritzbox tools installieren oder telnet freischaltung oder sonstwas...wurde im Forum schon super oft behandelt, einfach mal die Suche bemuehen...

    gruessle
     
  3. TimeTurn

    TimeTurn Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 TimeTurn, 4 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 4 Jan. 2009
    Ich habe mir mal folgendes Proggy angeschaut: >HIER<

    Man muss sich allerdings in dem Forum registrieren um das herunterladen zu können - es funzt aber bestens! Im Archiv ist eine einzelne EXE (keine Installation nötig), die erscheint rechts neben der Uhr im Tray. Einfach drauf clicken und "IP-Adresse erneuern" wählen - keine zwei Sekunden später ist die Box neu verbunden.

    Vorsicht! Es kursieren diverse Downloads, die Batchdateien und eine "NC.EXE" enthalten - diese wird von mehreren als Virenverseucht benannt, also auf keinen Fall runterladen.
     
  4. sko

    sko Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen herzlichen Dank!
    Genau sowas habe ich gesucht :)
    Unter Vista muß man es allerdings als Admin ausführen, sonst funktioniert es nicht, aber das macht nichts.

    Ciao
    Stefan
     
  5. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fox!Box für Firefox wäre vllt. auch noch eine Alternative....
     
  6. TimeTurn

    TimeTurn Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey danke, der war mir noch neu - da ich auschl. Firefox einsetze ist das sehr interessant
    :nemma:
     
  7. walbal

    walbal Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe das Tool auch versucht, aber keine Reaktion.

    Geht es auch unter Windows7 64bit ?
     
  8. TimeTurn

    TimeTurn Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ein Bild bekanntlich mehr sagt als 1000 Worte...siehe Anhang. Und ja: es geht, zumindest mit meiner FRITZ!Box Fon WLAN 7270, sollte aber mit jeder Box mit halbwegs aktueller Firmware gehen.