.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Router TA612V: Für web.de-Fon konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von kapege.de, 18 Okt. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kapege.de

    kapege.de Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man den Router TA612V auch für andere Provider (außer sipgate) konfigurieren? Man kann ja 2 Telefone an den Router anstecken, aber Sipgate bietet ja (offiziell) nur eine Nummer. Auf der Web-Oberfläche des Routers (192.168.61.1) habe ich dazu nichts gefunden.
    Oder funzt das Ding wirklich nur mit Sipgate? :evil:

    Peter
     
  2. Pit.Hoefs

    Pit.Hoefs Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Peter,

    nein, geht nur Sipgate.
    Du kannst an die 2. Leitung einen 2. Sipgate-Account anmelden, also 2 Telefonnummern von Sipgate, z.B. 1 Fax und 1 Telefon!
    Gruß
    Pit
     
  3. kapege.de

    kapege.de Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wenn Sipgate pleite geht, kann ich den Router dann in die Tonne treten!? :evil: :evil: :evil:
    Vielleicht bekomme ich ja von dem Laden, wo ich das Ding gekauft habe, mein Geld zurück; wegen 'nicht zugesicherter Eigenschaft' und so... :)

    Danke

    Peter
     
  4. Pit.Hoefs

    Pit.Hoefs Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ganz so würde ich es nicht ausdrücken, aber ums kurz zu machen: schon.
    Stand bei Dir nicht gross Sipgate aufm Karton?

    Was anderes, kannste mir bitte mal helfen?
    Bei meinem TA612V geht seit heute nix mehr. Ich vermute es ist eine automatisch von Sipgate eingespielte Firmware. Meine ist seit heute
    V1.2_54.
    Was steht bei Dir und kannst Du telefonieren?

    Danke!
    Gruß
    Pit

    PS: Firmware-Version findest Du über Deine Browser-Konfiguration:
    http://192.168.61.1/s_status.htm
     
  5. kapege.de

    kapege.de Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Router hat am Vormittag mehrmals grob 'gesponnen'. Einmal davon war's so schlimm, dass ich den Stecker gezogen habe (Stromstecker). Dann hat der Router wohl die neue Fw aufgespielt, seitdem geht's prima. Ruf mich mal an. (Nummer kommt gleich per PM).

    Peter

    Version: V1.2_54
     
  6. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Dieser Thread währe mit etwas suchen unnötig gewesen :wink:

    Threadtitel beantwortet und somit erledigt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.