.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Routingproblem bei VDSL 50000

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von HyBird, 28 Jan. 2012.

  1. HyBird

    HyBird Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juli 2004
    Beiträge:
    697
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    PC Doktor
    Ort:
    Bonn
    Ich habe hier 1und1 VDSL 50000 mein Modem Speedport 300HS Synct einwandfrei.
    Auch eine verbindung zum Internet besteht. Ich kann Surfen und mir alle Möglichen
    Websites anschauen.

    Das Problem was ich aktuell habe, ist das ich mich aus meinen IP Adresssensegment nicht
    mit Facebook.com, Chip.de und Abobe.com nicht verbinden kann.
    Ich befinde mich zur zeit im IP Bereich: 93.232.0.0
    Entweder baut sich der Text der Seite nur ganz Langsam auf oder gar nicht (Time Out).

    Dieser Fehler taucht mehrere male die Woche zu Stoßzeiten auf.
    Da sich alle meine Freunde die andere Provider haben ohne Probleme auf diesen Seiten aufhalten können, gehe ich von einem Routingproblem bei der Telekom aus.
    Ich vermute einen Defekten Router bei der T-Kom der bei Last komplett ausfällt.

    Ich wäre euch dankbar wenn jemand aus Bonn, mit VDSL, von der Telekom, aus meinem IP Bereich, dieses Problem Reproduzieren könnte und hier Rückmeldung hält.
    Auch wäre es super wenn jemand von euch eine Störung direkt bei der Telekom melden würde. Da ich erst mühselig von der 1und1 Diagnose zurückgerufen werden muß. Und wenn ich denen meine Konfiguration erkläre kommen die eh nicht mehr mit.
     
  2. lt.clark

    lt.clark Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wuppertal
    Hi,
    auch ich habe gestern festgestellt das dies bei mir nicht funktioniert.
    Paypal.com, facebook.com, wordpress.com, adobe.com etc. scheinen hier auch nicht zu gehen.
    IP 77.9.183.xxx DNS 193.189.250.100(aktuell genutzt für Standardanfragen) und die 193.189.250.101

    Ein Re-connect scheint den "Fehler" nicht zu korrigieren.

    Hat jemand hierzu einen Tipp oder Hilfestellung ?

    Gruß
    Daniel
     
  3. oldschool2k7

    oldschool2k7 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Dez. 2007
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    funktioniert denn die Namensauflösung? Routenverfolgung sieht wie aus?

    Ansonsten Störung melden und übergangsweise Proxy benutzen.

    Gruß
     
  4. lt.clark

    lt.clark Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wuppertal
    tracert paypal.com

    Routenverfolgung zu paypal.com [66.211.169.3] über maximal 30 Abschnitte:

    1 1 ms <1 ms <1 ms fritz.box [192.168.6.254]
    2 23 ms 23 ms 23 ms rdsl-wprt-de01.nw.mediaways.net [213.20.58.3]
    3 23 ms 22 ms 22 ms xmws-wprt-de01-chan-18.nw.mediaways.net [62.53.1
    59.242]
    4 26 ms 24 ms 27 ms rmwc-essn-de01-gigaet-4-0-0.nw.mediaways.net [19
    5.71.252.33]
    5 29 ms 30 ms 30 ms rmwc-frnk-de01-xe-7-1-2-0.nw.mediaways.net [195.
    71.212.173]
    6 30 ms 29 ms 32 ms xe5-0-0-0-grtfraix4.red.telefonica-wholesale.net
    [84.16.10.189]
    7 41 ms 105 ms 43 ms Xe6-1-0-0-grtpareq1.red.telefonica-wholesale.net
    [94.142.119.62]
    8 134 ms 126 ms 118 ms Xe7-1-2-0-grtwaseq2.red.telefonica-wholesale.net
    [94.142.126.81]
    9 117 ms 122 ms 125 ms Xe4-1-1-0-grtwaseq5.red.telefonica-wholesale.net
    [94.142.119.2]
    10 121 ms 123 ms 120 ms 192.205.36.53
    11 180 ms 180 ms 180 ms cr2.wswdc.ip.att.net [12.122.84.82]
    12 184 ms 180 ms 183 ms cr2.sl9mo.ip.att.net [12.122.18.29]
    13 182 ms 179 ms 175 ms cr2.kc9mo.ip.att.net [12.122.28.89]
    14 179 ms 174 ms 180 ms cr1.dlstx.ip.att.net [12.122.1.209]
    15 181 ms 183 ms 183 ms cr1.phmaz.ip.att.net [12.122.28.182]
    16 181 ms 177 ms 179 ms 12.123.206.129
    17 174 ms 176 ms 176 ms 12.90.240.10
    18 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

    Das passiert auch bei den anderen Adressen. Bei einem Kollegen mit Telekom sieht es ähnlich aus.

    Da scheint wohl was im DNS nicht zu funktionieren.
     
  5. oldschool2k7

    oldschool2k7 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Dez. 2007
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Namensauflösung (DNS) funktioniert, siehe

    Die Routenverfolgung läuft bei mir auch nicht durch, ist aber auch nicht ungewöhnlich. Alle Seiten kann ich problemlos aufrufen. Vermutlich ist einfach abwarten die beste Vorgehensweise, solche Probleme lösen sich i.d.R. zeitnah von selbst.