.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

RTL-now

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von teodorov, 20 Nov. 2008.

  1. teodorov

    teodorov Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für technische Halbdeppen wie mich, wäre es toll, wenn es ein plugin gäbe, das mir RTL-now auf der Start-Button Seite anzeigt. Wäre toll, wenn es sich implementieren ließe. Ein click zu Rtl-now wäre geil.

    Gruß

    Teodorov
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das Thema gabs schon mal. Weiter Info`s dazu hier.
     
  3. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So geht es nicht mehr, da RTLnow vor ein paar Wochen auf Flash umgestellt hat, und Flash-Videos, selbst wenn man die URL extrahieren könnte (mit dem URL-Snooper geht's nicht, oder zumindest hat es bei mir nicht geklappt) auf der Box nicht laufen.
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    OK, man lernt halt nie aus. Das wußte ich auch noch nicht.
     
  5. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 Jean Luc, 20 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2008
    Macht nichts, ging auch ganz still vonstatten:
    Ich habe es vor ein paar Tagen mal ins IPTV geschrieben, weil ich sonst immer ein bestimmte Sendung für meine Frau in eine Datei gespeichert habe.
    -> Geht leider nicht mehr, sie muss es jetzt am Notebook anschauen.
     
  6. assib82

    assib82 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber die neuen sendungen bzw aktuellsten sind doch noch gar nicht im flash oder hab ich da ausnahmen gehabt
     
  7. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt,
    Ich habe gerade nachgeschaut:
    Es gibt noch Sachen, welche in 'wmv' ausgestrahlt werden.
    Anscheinend fahren die zur Zeit mit zwei verschiedenen Formaten. Es bleibt abzuwarten, ob die Verantwortlichen von RTLnow nun irgendwann komplett auf flash umstellen, oder ob es so bleibt.

    [​IMG]