.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufnummer anzeige

Dieses Thema im Forum "dus.net" wurde erstellt von US31994, 10 Sep. 2008.

  1. US31994

    US31994 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen
    ich habe eine Dusnetnummer ich sage mal 1234, die hängt über eine Fritzbox 7270 an einer Hicom 3350. Ich kann über diese Rufnummer raus wählen und habe auch bei Dusnet ein Guthaben. Ich habe einen ISDN Mehrgerätanschluss, mit der Ruf 9874. Wenn ich jetzt mit der 1234 raustelefoniere möchte ich das die 9874 angezeigt wird. Wo muss ich alles was einstellen?
    Kann hier jemand helfen
     
  2. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Probier mal folgendes:

    Deine 9874-Nummer bei DusNet registrieren und verifizieren fals nötig und als "Caller ID" eintragen.

    Dann die 9874-Nummer in der Fritzbox eintragen:

    - Fritzbox-Menu

    - Internettelefonie

    - deine DusNet-Nummer (1234) auswählen/bearbeiten

    - bei Internetrufnummer anderer Anbieter auswählen und dort deine 9874-Nummmer genau so eintragen wie sie bei DusNet registriert ist (auf +49 und 0049 achten)

    - übernehmen

    - schauen ob es funktioniert hat

    Viel Spaß bei der Umsetzung
     
  3. Stiefel

    Stiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    - bei DUS.net im Kundenbereich anmelden
    - [VoIP-Menü][SIP/IAX Anschlüsse][CLIP]
    - dort Deine "echte" Rufnummer als CLIP registrieren
    - die registrierte Nummer als CLIP-Nr. und Routing-Nr. hinterlegen
    - Rufnummernübermittlung ermöglichen: ja
    - speichern

    Mehr Änderungen - inkl. in Deiner FritzBox - sind nicht nötig.
     
  4. US31994

    US31994 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Clip

    Hallo,
    Danke jetzt klappt es ich hatte noch den Haken bei:
    Rufnummernübermittlung generell ermöglichen: aktiviert
    Vergessen

    Bis dann mal