Rufnummer bei Callthrough übermitteln?

sportfreund

Neuer User
Mitglied seit
17 Jun 2005
Beiträge
177
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

ich nutze im Ausland oft den Callthrough-Service meiner Fritzbox.

Leider muss ich da jedes mal nach Eingabe der PIN und wählen der "0" die #31# wählen, bevor ich die Rufnummer wähle, da der Callthrough sonst jedes Mal anonym weitergeht.

Wo kann ich die Rufnummerübermittlung für Callthrough dauerhaft aktivieren?
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein. ..... (<-Platzhalter für die notwendigen 10 Zeichen!)
 

chrisindle

Neuer User
Mitglied seit
15 Apr 2005
Beiträge
46
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Caller ID

Also bei mir ist beim call through die Rufnummernübermittlung teilweise aktiv:

- Anrufe weitervermitteln über Festnetz = aktiv
- Anrufe weitervermitteln über Internet = anonym

Firmware (7170):
Labor 29.04.31-5812 (Stromspar vom 12.01.07)


Kann mir jemand sagen, ob das schon immer so war ?
 

runnershigh

Neuer User
Mitglied seit
30 Jul 2005
Beiträge
58
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann mir jemand sagen, ob das schon immer so war ?
In der Tat war es bei meiner Fritzbox 7170 immer aktiv, was Internet anging. Was Festnetz angeht, weiss ich nicht, habe seit langem keins.

Bei meiner Fritz 7270 54.04.97 muss ich bei Calltrough immer das dämliche #31# vorher eingeben. Ist dieser Rückschritt mittlerweile wieder behoben?
 

hakan00

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2006
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich wollte mal nachhören, ob es mittlerweile eine Lösung dafür gibt, dass man die Rufweiterleitung dauerhaft aktivieren kann, ohne dass man ständig tastenkombis eingeben muss.

danke euch allen schon mal!
 

hakan00

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2006
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo zusammen,

ich habe folgendes gefunden:

#51x*1* Aktivierung der dauerhaften Rufnummernunterdrückung (CLIR) für Nebenstelle x
#51x*0* Deaktivierung der dauerhaften Rufnummernunterdrückung (CLIR) für Nebenstelle x

muss ich jetzt bei einem anruf nur die eingabe #51 Nr. Nebenstelle *1* eingeben? und dann funktioniert das?"
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,877
Beiträge
2,027,683
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1