.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufnummernportierung von O2 zu ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von paddyk, 8 Okt. 2005.

  1. paddyk

    paddyk Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hatte bisher immer einen Handy-Vertrag von O2 also mit Homezone.
    Habe jetzt einen neuen Handyvertrag von E-Plus (BASE) wo man kostenlos ins Festnetz telefonieren kann.
    Der Nachteil ist, dass es dabei keine Festnetznummer gibt.

    Ich möchte für ankommende Anrufe die Internettelefonie nutzen aber unbedingt meine Festnetznummer behalten, da diese nur 3-Stellig ist! Neue Nummern sind 7-Stellig.

    Wer kennt einen Anbieter, der auch Nummern von O2 portiert???

    Wäre sehr dankbar, wenn mir jemand helfen kann!

    Gruß Patrick
     
  2. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Jeder VoIP-Anbieter, der Festnetzrufnummern portiert. Also z.B. Dus.Net
     
  3. paddyk

    paddyk Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe bei einigen Anbietern nachgefragt, (z.B. nikotel) da bekam ich die Antowort, dass nur Telekom-Nummern portiert werden.
    Vielleicht hat ja doch schon mal jemand eine Nummer portiert?!
     
  4. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Eine Frage zur O2-Rufnummer: Hast Du die von O2 zugeteilt bekommen oder von der T-Com dorthin portiert? Im letzteren Fall sollte die Portierung klappen.
     
  5. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    ich bin mir ziemlich sicher, das dus.net diese portierung macht. ruf dort doch einfach an un vergwissere dich.

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  6. paddyk

    paddyk Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Infos.
    Also die Nummer habe ich vor einem Jahr von der Telekom zu O2 portiert!
    Ich hab an dus.net geschrieben... mal gespannt, ob das klappt!
     
  7. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Sollte passen, habe meine alte o2 Homezone nummer auch zu dus.net geholt :wink: