Rufumleitung auf 08003302424

aaa

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2006
Beiträge
117
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wie kann ich bei der FBF 7170 (.15) eine Rufumleitung auf die T-Net-Box 08003302424 programmieren?

Wenn ich das probiere, ist nach dem Druck auf den Knopf übernehmen keine Zeile für die Rufumleitung entstanden. Das muß irgendwie mit der 0800 zusammenhängen.
 

Rita

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2006
Beiträge
119
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Was hast du denn alles, wie eingetragen?

gruss

Rita
 

aaa

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2006
Beiträge
117
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
So wie im Anhang.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
5,452
Punkte für Reaktionen
80
Punkte
48
Hallo aaa,

bist du wirklich sicher, dass du nur eine 5-stellige VoIP-Nummer erhalten hast? :noidea:
Ansonsten schwärze bitte deine Nummern, um ungewünschten Anrufen vorzubeugen. :-Ö

Joe
 

aaa

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2006
Beiträge
117
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Danke für den Tip.

Die Nummer ist natürlich nicht nur Fünfstellig. Aber die ist ja eigentlich auch nur ein Dummy, die komplette Nummer ist doch unter Internettelefonie dahinter hinterlegt. Die Kurze Nummer kann man ja auch aus dem Pull-Down auswählen. Eine Eingabe von Hand wäre hier gar nicht möglich.

Wenn ich als Umleitungsziel eine ganz normale Festnetznummer eingebe funktioniert das Ganze ja auch.
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
1,888
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
38
Das Umleiten von Voip-Nummern auf die T-Net-Box funktioniert nicht!

"Die Box weiß das" und aktiviert diese daher nicht.

Die T-Net-Box würde solche Umleitungen als Anrufe von deinem Festnetz-Anschluß interpretieren und die PIN-Ansage bringen.

Kannst Du ganz einfach testen indem Du als Zielrufnummer z.B. "0103308003302424" einträgst, denn dann erkennt die Box das nicht, nur Spass wirst Du damit nicht haben....
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36

aaa

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2006
Beiträge
117
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Schade, der Trick mit der 01033 funktioniert auch nicht.

Sonst hätte man ja die Internetrufnummer eins über die Internetrufnummer zwei, die man für nichts anderes verwendet, auf die T-Net-box leiten können, wenn man Internetrufnummer 2 bei der T-Net-Box als zweite zu erfassende Nummer angemeldet hätte. Das funktioniert wohl leider nicht, weil es die Box blockt.

Oh den habe ich falsch angehängt, ob das wohl ein Mod. In Ordnung bringen kann? Ich hab doch meinen eigenen Thread.
[Edit wichard: Erledigt. ;)]
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,862
Beiträge
2,027,481
Mitglieder
350,970
Neuestes Mitglied
eke