.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufumleitung einschalten ...

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von hmi, 7 Okt. 2006.

  1. hmi

    hmi Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ist es möglich eine vorhandene (schon erstellte) Rufumleitung mir einem CGI Befehl ein oder auszuschalten ?
    FB 5050

    Danke
    hmi
     
  2. hmi

    hmi Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keiner ne Idee ??
    Oder per Telefontastatur ??

    cu
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  4. hmi

    hmi Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm,

    und wie geht das, wenn alle meine Telefone an einer Auerswald Anlage angeschlossen sind ?
    Die FBF hängt am NTBA (ISDN/Analog - Anschluss) und die Auerswald an dem 'Fon S0' der FB.

    cu
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Benutze dazu mal die Suche nach Auerswald und Keypad!

    Da gibt es etliche Beiträge zu.
     
  6. hmi

    hmi Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    geht also nicht mir der Auserswald !
    Mist ...
    Danke Dir