Rufumleitung einschalten ...

hmi

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2005
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ist es möglich eine vorhandene (schon erstellte) Rufumleitung mir einem CGI Befehl ein oder auszuschalten ?
FB 5050

Danke
hmi
 

hmi

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2005
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Keiner ne Idee ??
Oder per Telefontastatur ??

cu
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

hmi

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2005
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmm,

und wie geht das, wenn alle meine Telefone an einer Auerswald Anlage angeschlossen sind ?
Die FBF hängt am NTBA (ISDN/Analog - Anschluss) und die Auerswald an dem 'Fon S0' der FB.

cu
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Benutze dazu mal die Suche nach Auerswald und Keypad!

Da gibt es etliche Beiträge zu.
 

hmi

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2005
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,
geht also nicht mir der Auserswald !
Mist ...
Danke Dir
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,861
Beiträge
2,027,461
Mitglieder
350,964
Neuestes Mitglied
fele24078