.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufumleitung für mehrere eingehende Rufnummern [FBF 5050]

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von schildix, 14 Sep. 2006.

  1. schildix

    schildix Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 schildix, 14 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 14 Sep. 2006
    Hallo,
    da ich sowohl über die Festnetznummer per ISDN Anschluss erreichbar bin, als auch über diverse Internetrufnummern, möchte ich gerne eine Rufumleitung einstellen, die ALLE eingehenden Gespräche, egal ob sie aus dem Festnetz kommen oder aus dem Internet, außer die die an die Fax Nummer aus dem ISDN Netz kommen, weiterleiten an eine bestimmte Nummer.
    Zum Weiterleiten benutze ich am Telefon *21*_____# - So werden die übers Festnetz eingehenden Gespräche an die eingegebene Rufnummer weitergeleitet. Dies gilt jedoch nicht z.B. für die dus Nummer oder die bellshare Nummer. Da klingeln die Telefone und es kommt keine Rufumleitung zustande.
    Wie kann ich EINE Rufumleitung für viele Nummern einstellen?
    Johannes

    Edit: Mit *21*_____*# funktioniert es, jedoch werden dann Faxe auch weitergeleitet.
     
  2. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,858
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Schon mal (aktuelle >= xx.04.06 FW-Vorrausgestzt) auf der Webseite unter /Telefonie/Rufumleitungen nachgesehen.
    nach dem *21*_____*# noch die Umleitung für die FAX-Nummer wieder separat deaktivieren: *21**fax-MSN#
     
  3. schildix

    schildix Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja, so geht''s. Ist aber lästig.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kannst du nicht einfach alle Nummern auf eine analoge Nebenstelle z.B. FON3 legen, und dann einfach FON3 umleiten? Oder liegen die Nummern vlt. schon alle auf einem FON? ;)

    FON1-3 kann man auch per Telefon-Code umleiten.