.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufumleitung funktioniert gar nicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von desperado666, 1 Nov. 2008.

  1. desperado666

    desperado666 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Aug. 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 desperado666, 1 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 1 Nov. 2008
    Hallo

    Habe die 59 Firmware auf ner Fritz 7270

    Ergebnis :

    Besetzt Zeichen die Rufumleitung funktioniert gar nicht.

    Was tun ?
     
  2. desperado666

    desperado666 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Aug. 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dasselbe in grün wenn ich einstelle : Alle Anrufe an FON1 (hat ja 2 Telefonnummern)

    ja was ist denn da bitte los ?
     
  3. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Was möchtest Du wohin umleiten? :confused:
    Als Beispiel im Anhang mal ne Rufumleitung auf mein Handy.
     

    Anhänge:

    • 2.JPG
      2.JPG
      Dateigröße:
      94.5 KB
      Aufrufe:
      59
  4. desperado666

    desperado666 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Aug. 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe das gerade hinbekommen....

    AVM ist zu blöde das logisch hinzubekommen

    Ich möchte alle Anrufe an Telefon 2 weiterleiten wenn Telefon 1 besetzt ist.

    Also habe ich brav die Rufnummer des 2. Telefons als Ziel anzugeben... <<<<<<Grosser Fehler.

    Richtig ist die Einstellung im Anhang. Traurig das es AVM net schafft wie oben da logischer und DAU kompatibel :)
     

    Anhänge:

  5. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Na so wie Du dich in Deinen ersten beiden Beiträgen ausgedrückt hattest, hätte ich als Fritz!Box auch nicht gewusst, was Du von mir willst.;)
     
  6. desperado666

    desperado666 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Aug. 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann entwickle mal eine DAU freundliche Antwortmöglichkeit ;)

    Ich hab mal die Quote Funktion hier genutzt um so eine gewisse Syntax und Übersicht zu erhalten.
     
  7. sandmann0815

    sandmann0815 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mich bis eben auch damit rumgeärgert. Das da eine "2" reinkommt, da wäre ich von allein nie drauf gekommen......logisch ist das wirklich nicht.
     
  8. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    #8 Ecki-No1, 1 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 1 Dez. 2008
    Naja die "2" ist die interne Nummer von FON2 (wähle **2 und es klingelt FON2).
    Wenn Du dahin umleiten willst, passt das schon.
    Weshalb sollte man auch eine interne Rufweiterleitung über eine externe Telefonnummer machen, verbraucht nur zusätzlich 2 Leitungen und kostet ggf. Gebühren, falls keine Telefonflatrate vorhanden ist.
     
  9. sandmann0815

    sandmann0815 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gut zu wissen. Die Box ist meiner Meinung sonst relativ leicht einzurichten und ein kleiner Hilfstext hätte sicherlich geholfen. Die Anleitung (PDF) habe ich allerdings nur überflogen und ich lasse mich da gerne belehren falls dort doch etwas steht mit der internen Umleitung. Habe nur die Features gefunden was wohin umgeleitet werden kann.
    Hier im Forum stand es aber dann auch noch öfters wie das funktioniert :)

    Gruß