.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufumleitung in der Fritz!Box 5012 realisieren!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von guidos, 12 Dez. 2005.

  1. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Hallo
    gerade ist mir aufgefallen,
    das man mit folgendem Link für Nebenstellen
    und folgendem Link für Rufumleitung auch in der 5012 eine Rufumleitung über VoIP realisieren kann. Ich hoffe den Hinweis gibts noch nicht.
    Gruß Guido
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Nein, gibts nur direkt unter Deinem :?
    Nämlich hier... zu dem Du im übrigen selbst geantwortet hast...
    EDIT: Link korrigiert.
     
  3. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    @Novize hatte mich verschrieben und es editiert
    oder was meintest Du?
    Gruß Guido
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich meinte diesen Link, den Rudatnet in oben verlinktem Thread gepostet hat, den Du danach auch postetest mit dem Hinweis "Ich hoffe den Hinweis gibts noch nicht."
     
  5. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    @ Novize
    Ok verstanden. Ich meinte "... so als Thread noch nicht". Ich hab den Thread aufgemacht, da ich glaube, daß jemand eher nch diesem Titel sucht, auch wenn der Auslöser für die Lösung der andere Thread war.
    Gruß Guido
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Naja , so anders (Titel: "Rufumleitungsmenü bei Fritz 5012 nicht vorhanden?") ist der Titel von obigem Link ja auch wieder nicht ;)
     
  7. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    @Novize
    Das ist Ansichtssache. Aber da sich das inzwischen sowieso eine Privatdiskussion ist sollten wirs gut sein lassen.
    Gruß Guido
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  9. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Hallo Thomas,
    wie gesagt, ich kannte diesen Thread nicht. Deswegen habe ich ja oben gesagt "Ich hoffe den Hinweis gibts noch nicht" und Novize hatte zuerst den falschen Link hinterlegt. Im Grunde wollte ich nicht eine große Diskussionsrunde aufmachen, wäre der Hinweis direkt da gewesen hätten wir den Thread auch direkt schließen können.
    Gruß Guido