Sammelthema für FB 7590 mit Firmware "Intern"/"Inhaus" bis 07.22

lionscity93

Neuer User
Mitglied seit
20 Jul 2018
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich bin jetzt von der aktuellen Inhaus wieder zur 07.19-71499 Inhaus zurückgekehrt. Mit der neueren Version ruckelte MagentaTV am MR 401 ohne Ende, TV schauen war unmöglich.
 

rosi67

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
241
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
18
habe die 07.19-71499 mit unitymedia Anschluss installiert, keine Störungen / neustart, WLan Autokanal sucht des öfteren neue Kanäle, WPA 2/3 aktiviert.
 

bjoerni1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
149
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Hi wann gibt es wieder eine neue Inhaus für meine 7590 bin auf (( FRITZ!OS: 07.19-72034 Inhaus - Version aktuell )) ??

My Fritz Problem anmeldung über Lte ( APP geht nicht ) keine Verbindung

Telefonnummern gehen immer wieder raus so das ich eine neue ip adresse ziehen muss

das Wlan könnte stärker sein !!

Mesh ( Mein Note 10 Plus bleibt immer noch gerne kleben .. Beispiel ich sitze im wohnzimmer 7590 Master und mein 1750e ist ein stockwerk höher dann geht er meistens da rein ,, und ich muss um in die 7590 zu kommen einmal wlan aus und wieder an machen !!!

Dann fällt mir auf das die Dsl geschwindkeit runtergegangen ist bei mir nicht viel habe so viel merke es aber wenn meine Familie im netz ist !! (( ADSL 2+ (ITU G.992.5) Annex B )

Und was ich auch schade finde ist das ich keine Leitungsläne angezeigt bekomme !!!
 
Zuletzt bearbeitet:

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,933
Punkte für Reaktionen
262
Punkte
83

bjoerni1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
149
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Das note 10 plus hat 11 k/v

das ist das neuste gerät von Samsung wifi 4 und wifi 5 und wifi 6
 
Zuletzt bearbeitet:

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,104
Punkte für Reaktionen
226
Punkte
63
K/V, also Kelvin pro Volt, eine echt spannende Einheit. :p Sollte man wenn schon nicht ausgeschrieben dann wenigstens 11k/v schreiben.
 

bastiks1988

Mitglied
Mitglied seit
24 Jan 2011
Beiträge
295
Punkte für Reaktionen
29
Punkte
28
In der Excel Tabelle finde ich die auch nicht
Aber wenn ich den Link bastel dann funktioniert es :)
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Daniel Lücking

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,104
Punkte für Reaktionen
226
Punkte
63
... drauf und läuft erstmal als Wifi-Mesh-Node mit DECT.
 

Mordrag

Mitglied
Mitglied seit
18 Dez 2008
Beiträge
300
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
18
Upload ist auch nicht mehr halbiert beim VDSL Treiber. Ist jetzt 1.180.131.18 keine Ahnung was es vorher war!
Google Telefonbuch Sync geht immer noch nicht!
 

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
763
Punkte für Reaktionen
421
Punkte
63
Upload am VDSL 50 mit Infineon 11.8.6 ist nun auch nicht mehr auf ~ 1 Mbit beschränkt.
 

WII-USER

Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2010
Beiträge
296
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
LED Helligkeit kennt weiterhin nur eine Richtung. So Hell wie möglich

Ist jetzt 1.180.131.18 keine Ahnung was es vorher war!
DSL-Version:
1.180.131.12

Was heißt bitte nicht mehr Halbiert? Ist es jetzt wie es sein soll oder wie bei der Final 7.12?
 

Mordrag

Mitglied
Mitglied seit
18 Dez 2008
Beiträge
300
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
18
Ich hatte mit allen vorherigen Versionen nur 5 Mbit im Upload, jetzt habe ich wieder 10 wie es sein soll. Heute morgen gab es allerdings direkt schon 2 Neustarts!
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,104
Punkte für Reaktionen
226
Punkte
63
Ein Router der als Mesh Node betrieben wird und über WLAN-Backhaul angebunden ist und an dem DECT Geräte hängen, was gibts da nicht zu verstehen?
Um das zu fragen hast dich extra hier angemeldet, meine Verwunderung steigt über alle Maßen.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Meeeenzer

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
774
Punkte für Reaktionen
73
Punkte
28
Die Registrierung der Telefonnummern bleibt bisher erhalten :) (hatte mit der vorherigen Inhaus Probleme siehe #2,143)

Mit der Inhaus 72206 treten bei mir Probleme mit den USB-Ports auf. Musste auf Power Mode (USB 3.0) umstellen, damit der USB-Stick erkannt und eingebunden wird, das gab es vorher noch nie...

USB 2.0.JPG USB 3.0.JPG

Mehrmaliges umschalten zwischen Power Mode und Green Mode bringt die FB zum selbstständigen Reboot
Bei dem USB Stick handelt es sich um einen Sandisk Ultra USB 3.0, der einwandfrei im Green Mode an meinen anderen Fritzboxen getestet wurde.
 
Zuletzt bearbeitet:

bjoerni1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
149
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Hallo Frage wie bekomme ich die 72206 für die 7590 auf meinen Pc ??

Kann mir bitte jemand Helfen über Exel bekomme ich sie nicht !!
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,933
Punkte für Reaktionen
262
Punkte
83
Link selber basteln im Moment ;)
 

bjoerni1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
149
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
und wie soll ich den selbst bastel .. Ich habe mir noch nie einen link selbst gebastelt !!!
 

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
763
Punkte für Reaktionen
421
Punkte
63
Das fehlende sollte ja bekannt sein. ;)

@update.avm.de/labor/PSQ19-Inhaus/FRITZ.Box_7590-07.19-72206-Inhaus.image