.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Samsung G3010

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von RCDennis, 23 Okt. 2008.

  1. RCDennis

    RCDennis Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    Hi
    Hab ne Frage..:confused::confused:
    Hab nen Samsung g 3010 als Basis und mir jetzt ne Wii geholt, habe hier noch die Fritzbox 7050 liegen die hat ja Wlan. Diese wollte ich jetzt hinter den Samsung klemmen um mit der Wii und dem Wlan der 7050 ins Netz zu kommen.
    Wie Stell ich beide ein? hab vieles versucht...
    Dazu kommt noch das über Lan B nachher noch Pc ins Netzt gehen sollte..
    Vielleicht könnt ihr mir helfen
    BITTTE....

    MFG
    Dennis
     

    Anhänge:

  2. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    einfach von LAN A der 7050 ein Netzwerkkabel an den G3010 anschließen. Dann die 7050 auf "Internet über LAN A" konfigurieren - in deinem Fall dürfte der Modus "IP-Client" am sinnvollsten sein. Dann kannst du über LAN B und über WLAN der 7050 andere Geräte ins Netz bringen.

    Übrigens: Der Thread-Titel ist denkbar ungünstig gewählt, ein klarer Fall hierfür: siehe http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=103685
     
  3. RCDennis

    RCDennis Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    JA wenn ich das mache komm ich nich mehr an die 7050 ran... und kann sie nirgends mehr aufrufen....
     
  4. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    natürlich nicht mehr über "fritz.box", aber natürlich über die eingestellte IP. Die hast du ja aus dem Subnetz des G3010 vergeben, oder?
     
  5. RCDennis

    RCDennis Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    Es klappt...entlich komm zwar nich mehr an die 7050 aber wii und PC gehen ins Netz der rest is mir egal..lach ....nerven blank...
    Hätte damals direkt von freenet den wlan router nehmen sollen...
    Aber die 7050 macht jetzt aber nur funktion eines wlan switch oder? meine hab also volle Bandbreite die auch durch die 7050 geht?
     
  6. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ja, die 7050 arbeitet wie ein Switch mit WLAN AP. Keinerlei Routing-Funktion oder so.