.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SAY Digits auf Deutsch?

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von baeckerman83, 10 Sep. 2008.

  1. baeckerman83

    baeckerman83 Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2005
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!
    Ich habe die deutschen VoiceFiles eingespielt. Diese liegen bei mir jetzt unter:
    /var/lib/asterisk/sounds/de/digits

    also unter digits liegen die zahlen. Aber er liest mir die Zahlen auf englisch vor.

    Hier die ausgabe vom Asterisk:

    -- AGI Script Executing Application: (SAYDIGITS) Options: (0)
    -- <mISDN/2-u85> Playing 'digits/0' (language 'de')

    wieso spielt er nicht die deutschen?
     
  2. laureen

    laureen Mitglied

    Registriert seit:
    17 Okt. 2004
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die *.gsm oder *.alaw dateien für die digits müssen nach
    /var/lib/asterisk/sounds/digits/de
    und nicht umgekehrt!

    grüße,
    laureen
     
  3. baeckerman83

    baeckerman83 Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2005
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das konnte man doch aber auch umstellen oder?
     
  4. laureen

    laureen Mitglied

    Registriert seit:
    17 Okt. 2004
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein, da dieser pfad dynamisch zur laufzeit generiert wird.

    grüße,
    laureen
     
  5. Thomas007

    Thomas007 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,455
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0