.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Schiefe leitung?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von krolf, 27 Feb. 2012.

  1. krolf

    krolf Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 krolf, 27 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27 Feb. 2012
    Hallo

    bitte guckt euch das mal an ; x68yng4c.jpg
    habe ein Alice DSL 16K Vertrag + IPTV nun meine frage da in der FritzBox "DSLAM-Datenrate Max. kBit/s : 18080" steht müsste ja eine voll 16k Leitung ankommen , aber es kommen ja gerade mal 13629 an , woran könnte das liegen?

    Danke schonmal für die Hilfe


    MFG
     
  2. scolopender

    scolopender Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2008
    Beiträge:
    2,298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    An allem Möglichem und Unmöglichem: Was tun bei DSL-Verbindungsproblemen

    G., -#####o:
     
  3. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,221
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    #3 HabNeFritzbox, 28 Feb. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28 Feb. 2012
    Wieso Problem? Steht doch dort, dass die Vermittlungsstelle max. 18k schalten würde, jedoch schafft die Leitung dieses nicht, nur 13k. Das Maximum ist von beiden Werten der kleinere davon, was genutzt werden kann.

    Ob Leitung oder Hardware nun aufrecht oder waagerecht mit der Wasserwage ausgerichtet oder schief ist ändert nichts an der Leistung der Leitung. ;):mrgreen:
     
  4. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Leitungskapazität 13664 kBit/s > Aktuelle Datenrate 13629 kBit/s. Wo ist das Problem?
     
  5. krolf

    krolf Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay, dachte ek können 18k ankommen , schade das nur 13k ankommen können , mal gucken vlt legen sie ja nochmal neue leitungen oder so ;)

    MFG
     
  6. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,221
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Kann auch evt an der Hausverkabelung liegen. Evt hilft auch ein Anbieter wechsel, von Telefonica Leitungen zu einem Anbieter mit T-Com Leitungen. Bei den 13k geht doch eh fast hälfte für TV drauf, würde prüfen ob nicht VDSL verfügbar wäre bei dir.
     
  7. krolf

    krolf Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit Novize: Unsinniges Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Foren-Regeln]

    Ja könnte ich irgentwas machen? , Das Alice vlt mal die Hausleitungen checkt und vlt wen es sein muss verbessert oder geht da nichts? also laut Telekom ist kein VDSL Verfügbar :( , und wechsel sieht auch doof aus Vertrag läuft noch über 1 Jahr -.-* , und Tv wird nicht mehr genutz also das wird auch abbestellt.

    MFG
     
  8. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Das ist dein Eigentum und somit dein Problem.
     
  9. krolf

    krolf Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit Novize: Unsinniges Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Foren-Regeln]

    und was könnte ich da machen ?

    MFG
     
  10. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,221
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Zudem ist deine Leitung nicht gestört und läuft stabil und ist im Rahmen der Vertragsleistung. Aderpaar oder Leitung im Haus tauschen kann etwas bringen, muss aber nicht.
     
  11. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Du beauftragst ein Unternehmen welches an deiner Hausverkabelung arbeiten darf.
     
  12. krolf

    krolf Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit Novize: Unsinniges Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Foren-Regeln]

    Habe gerade mit Alice telefoniert und der Bearbeiter meinte , das es extra so eingestellt ist damit die Paketprüfung glatt verläuft , was ein kack.
    wollte gerade das tv abbestellen aber geht nicht ist vertraglich gebunden , dachte eigentlich ist nur der Reciver gebunden , toll jetzt brauche ich das Tv nicht mehr und habe eine Langsame leitung mit ein ziemlich hohen Ping weil keine Fastpath mit IPTV geht -.- sone Rotze.

    MFG
     
  13. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Wenn ich so eine Leitungskapazität hätte wäre ich froh.
     
  14. krolf

    krolf Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #14 krolf, 28 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 28 Feb. 2012
    Ja mir ist nichts eingefallen :D

    MFG
     
  15. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Dir fällt schon was ein, z.B. eine Zusammenfassung Deiner Frage / Deines Problems.
    Weiterhin respektiere bitte die von Dir abgenickten Forumsregeln, die diese unsinnigen Fullquotes verbieten. ;)
    Da habe ich mal nach gearbeitet, bei dem Thread-Titel werde umgehend selbst tätig.