.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Schlechte Board-Performance!

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von gogosch, 25 März 2005.

  1. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Sei mir nicht böse, aber die Performance dieses Boards ist unter aller Sau.
    Man muß bis zu mehreren Minuten warten bis sich die Seiten aufbauen!
    Siehe: Page generation time: 14.0936s !!
    Das Lesen von Beiträgen und auch das Suchen in diesem Board ist ob dieser Lags sehr mühsam!
    LG
    H.
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das hatten wir doch nun schon einige Male durchdiskutiert.
    Es wird bald etwas besseres geben, aber zur Zeit ist an der Performance nun mal nix zu machen.
     
  3. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, dass es zumindest schon "bekannt" ist!
    H.
     
  4. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ach neee - vom ständigen Eröffnen neuer Threads zum Thema "miese Performance des Boards" wird es mit Sicherheit nicht schneller.

    Zum Thema klickst du >hier< und >hier<
     
  5. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nachdem ich die Suchfunktion auf Grund der miesen Boardperformance nicht nutzen konnte (TCP-Timeout) mußte ich einen neuen Thread eröffnen.
    H.
     
  6. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf