Schlechte Erreichbarkeit diverser Seiten - DNS Problem?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

mcreim

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
284
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
heute abend habe ich massive Probleme diverse Seiten (u.a. auch dieses Forum) zu erreichen. Nach dem sich jetzt die 1&1 Voip-Nummern wieder registriert haben scheint es aber noch Probleme mit der DNS-Auflösung diverser Seiten zu geben. Ich habe eine 77er IP bekommen (gehört 1und1). Leider erlaubt die aktuelle Firmware tatsächlich keine "Spielchen" wie D oder T vor der Zugangskennung mehr. Ich kann also leider keinen anderen IP-Kreis mehr verwenden.
Hat noch jemand dieses Problem?

Viele Grüße
Michael
 

robson74

Neuer User
Mitglied seit
3 Nov 2005
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,
bei mir das gleiche, diverse Seiten finktionieren gar nicht. Hab bis jetzt auch immer das "D" vor der Kennung benutzt. Jetzt mit aktueller Labor FW auch 77er IP. Zudem war meine Verbindung gestern abend und heute sehr langsam...nur etwa 2 MBit/s. Sonst habe ich die vollen 16 MBit/s (wohne fast direkt neben der Vermittlungsstelle).
Schön langsam hab ich genug von dem Herumgewurstle von 1und1, das sich jetzt schon ein paar Monate hinzieht. Wenn die das mit der IP-Umstellung nicht gebacken bekommen, dann sollen sie halt alles bei der Tkom lassen.

Gruß, Rob
 

mcreim

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
284
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Edit Ghostwalker: Verkapptes Vollzitat vom Beitrag direkt drüber gelöscht. Bitte die Forenregeln beachten!
Ich wohne auch neben der Vermittlungstelle (kann tatsächlich in den Technikraum schauen, da brennt gerade Licht ;) ).
Bis ich an den Zugangsdaten "rumgespielt" habe, hatte ich noch eine 217er IP. Naja im Moment kann man das Forum ja wieder erreichen.
Ein Schelm wer da wegen der Nichterreichbarkeit dieses Forums "Sabotage" vermutet. :p

Grüße
Michael
 

BigKahuna

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2006
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe seit einigen Tagen auch massive Geschwindigkeitsprobleme schon beim surfen und kriege einige Seiten gar nicht mehr auf. (Zugang: 1und1 3DSL sonst mit vollen 16.000). Was mich stutzig macht ist mein Ereignis-Log in meiner FBF 7170 v2:

Auszug:

Code:
29.11.06 12:16:04 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:16:04 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:16:00 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:16:00 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. please use realm T1und1

29.11.06 12:16:00 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:14:04 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:14:04 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung. ()

29.11.06 12:14:04 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:13:36 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:13:36 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:11:38 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:11:38 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung. ()

29.11.06 12:11:38 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:11:12 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:11:12 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:10:58 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:10:58 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:10:44 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:10:44 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:10:30 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:10:30 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:10:16 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:10:16 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:10:02 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:10:02 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:09:48 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:09:48 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:07:51 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:07:51 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung. ()

29.11.06 12:07:51 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:07:26 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:07:26 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:07:12 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:07:12 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:06:58 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:06:58 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:06:44 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:06:44 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:06:30 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:06:30 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:06:16 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:06:16 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:06:02 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:06:02 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:05:48 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:05:48 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:05:34 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:05:34 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:05:20 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:05:20 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:05:06 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:05:06 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:04:52 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:04:52 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:04:38 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:04:38 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:04:24 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:04:24 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:04:10 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:04:10 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:03:56 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:03:56 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:03:42 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:03:42 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:03:28 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:03:28 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:03:14 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:03:14 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:03:00 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:03:00 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:02:46 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:02:46 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:02:32 Internetverbindung wurde getrennt.

29.11.06 12:02:32 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

29.11.06 12:00:35 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung. ()

29.11.06 12:00:35 Internetverbindung wurde getrennt.
Hat einer ne Idee was da los ist bei 1und1?
 
R

rosx1

Guest
Was nützen da einen "Ideen" was los sein könnte? Vom rumraten wirds nicht besser.
 

BigKahuna

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2006
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Schon klar. Aber ich frage mich ob bei mir "was kaputt" ist oder 1und1 der Schuldige ist?
 
R

rosx1

Guest
Es ist verdächtig das dies genau an dem Tag passierte, wo ein neuer IP-Bereich 77.176.0.0 - 77.191.255.255 hinzukam. Was da genau los war/ist, könnte nur 1&1 und Telefonica sagen und das werden sie nicht.
 

BigKahuna

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2006
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mit anderen Worten ich sollte mich nicht aufregen und den Dingen ihren Lauf lassen, irgendwann geht alles wieder so wie vorher. Richtig? ;)

Zumal ich auch jetzt in diesem IP-Bereich bin. Was mich noch wundert ist dass ich auf einmal nur noch eine Signal-/Rauschtoleranz von 2 dB in Empfangsrichtung habe. Naja, erstmal warten, vielleicht regelt sich das von selbst.
 

Ne0

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2006
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gleiches Problem bei mir seit gestern: Diverse für mich sehr wichtige Seiten sind nicht mehr erreichbar (z.B. Online-Banking) und die Verbindung ist sehr langsam. Rufnummer konnte erst nach mehrmaligem Neustart der FBF registriert werden.

Ich habe es mit der Änderung des IP-Bereichs beheben können. :p
 

melino

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2005
Beiträge
129
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hier das selbe. Online Banking bei Volksbank Gütersloh geht nicht. Weder über www, noch über HBCI! (Über PDA und UMTS klappt es wunderbar!)

Gestern ging den ganzen Tag yousendit.com nicht.
 
R

rosx1

Guest
Mal einen anderen DNS Server eingetragen? Sollte man testen wer diese Probleme hat.
 

vmatt

Neuer User
Mitglied seit
21 Okt 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hilfe!

Ich kann seit Dienstag auch nicht mehr auf bestimmte Seiten.

Das unangenehmste ist Onlinebanking (Aachener Bank). Auch die Homepage ist nicht erreichbar:

http://www.aachener-bank.de

Ich verstehe hier im Forum immer nur Bahnhof. Wie soll ich als Laie meine IP oder DNS ändern?:noidea:

Oder normalisiert sich das mit den nächsten Tagen?

Hilfe!!

- Volker
 

mboxx

Neuer User
Mitglied seit
26 Sep 2006
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@vmatt:
das Problem wird sich wohl on den nächsten Tagen auflösen. Falls es eilt, dann benutz doch den "Trick" mit dem D vor Deinem Benutzernamen. Wie das geht, steht hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=114723

DNS-Server-Adressen manuell eintragen nützt bei mir nichts, wenn ich eine 77.181.x.y-IP bekommen habe.
 

melino

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2005
Beiträge
129
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Super, damit geht es!

Danke!
 

vmatt

Neuer User
Mitglied seit
21 Okt 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

mboxx

Neuer User
Mitglied seit
26 Sep 2006
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@vmatt:
Du musst in Deiner Fritz!box auf der Seite 'Zugangsdaten' unter dem Eintrag 'Wählen Sie Ihren Internetanbieter aus' 'anderer Internetanbieter' statt '1&1 Internet' auswählen. Dann kannst Du Deinen Benutzernamen vollkommen frei wählen.
 
Zuletzt bearbeitet:

mcreim

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
284
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das freie Wählen von Zugangsdaten (also D oder T vor die 1&1 Kennung) ist zumindest bei der auf 1&1 gebrandeten Box mit der aktuellen Labor-Firmware nicht mehr möglich.
Oder hat jemand einen Trick?

Viele Grüße
Michael
 

vmatt

Neuer User
Mitglied seit
21 Okt 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mboxx schrieb:
@vmatt:
Du musst in Deiner Fritz!box auf der Seite 'Zugangsdaten' unter dem Eintrag 'Wählen Sie Ihren Internetanbieter aus' 'anderer Internetanbieter' statt '1&1 Internet' auswählen. Dann kannst Du Deinen Benutzernamen vollkommen frei wählen.
SUUUUPER!!!!!:D

Das funktioniert tatsächlich!! Ich konnte gerade Onlinebanking machen!!!

Ich werd' bekloppt!!

Meine IP wird jetzt mit 80... gemeldet.

Boah, ich bin so froh...!

Nun warte ich ein paar Tage und versuche es dann nochmal ohne "D"...

1000 DANK für den Hinweis!

- Volker
 

jaja

Mitglied
Mitglied seit
20 Dez 2005
Beiträge
257
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mcreim schrieb:
Das freie Wählen von Zugangsdaten (also D oder T vor die 1&1 Kennung) ist zumindest bei der auf 1&1 gebrandeten Box mit der aktuellen Labor-Firmware nicht mehr möglich.
Oder hat jemand einen Trick?

Viele Grüße
Michael
Hast du mal versucht, das Teil zu entbranden?

Grüße,
Jürgen
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,878
Beiträge
2,027,684
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1