.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[schon wieder] Advancecall in Fritzbox nicht registriert

Dieses Thema im Forum "AdvanceCall" wurde erstellt von Semenchkare, 27 Sep. 2006.

  1. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 Semenchkare, 27 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 9 Okt. 2006
    Hallo,

    seit heute ist advancecall bei mir in der Fritzbox nicht mehr registriert.
    klappt da was nicht mehr??

    Gruss

    Joe
     
  2. MegaFon

    MegaFon Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo
    bei mir ist auch seit Heute 11:32 Uhr nicht registriert. Aber warum zeigt das VSP-o-Meter nicht rot?
    Gruß
    Megafon
     
  3. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    VSPometer

    ... das habe ich mich auch gefragt. Die werden doch nicht etwa einen Server umbenannt haben bzw. eine neue IP???
     
  4. MegaFon

    MegaFon Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo
    gerade noch mal mit der IP 82.210.54.15 als Registrar versucht, leider ohne erfolg!
    Gruß
    Megafon
     
  5. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Registrar

    die IP hatte ich schon die ganze Zeit drin, da es ohne diese bisher nicht funktionierte....

    Gruss

    Semnch
     
  6. MegaFon

    MegaFon Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo
    ich habe schon länger "sip-advancecall.de" als Registrar in meiner FBF eingetragen, und bis heute ging das prima.
    Gruß
    Megafon
     
  7. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    support

    Hallo,

    ich glaube wir müssen mal den Support bemühen...
     
  8. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @MegaFon

    ähm eins würd mich noch interessieren:
    a) welchen DSL - Provider hast Du??
    b) aus welcher Ecke stammst Du??

    ich bin bei 1&1 siehe Sig,
    und aus dem Raum 77 OG

    Ist nur so ein Gedanke, dass vielleicht der Provider schuld sein könnte...
    (hab gehört 1&1 ändert gerade Routing etc.)

    Gruss

    Jo
     
  9. MikeB

    MikeB Guest

    Bei mir ist es auch schon mindestens seit heute Nachmittag NICHT REGISTRIERT.

    Meine Daten:
    DSL von T-Online, PLZ 55743, Rheinland Pfalz, Idar-Oberstein
     
  10. MegaFon

    MegaFon Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #10 MegaFon, 27 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 27 Sep. 2006
    Hallo Jo
    darüber habe ich auch schon nachgedacht, aber mein DSL Anschluss ist von Arcor (Ganz andere Verbindungswege als UI ), und ich wohnen im Westen von Berlin der aber vor der Wende zum Osten gehörte
    (wenn's Dich interessiert PM an mich oder über Advancecall wenn es wieder geht).
    Gruß
    Megafon
     
  11. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    funktioniert wieder

    Hallo,

    Advancecall funktioniert wieder!

    Scheinbar doch ein Problem der Server...
     
  12. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Erneut: keine Registrierung seit 8.10.06

    Hallo,

    schon wieder! Seit gestern ist Advancecall nicht mehr registriert. Alle anderen Anbieter funktioneren einwandfrei auf meiner Box!

    Gruss

    Semench
     
  13. Chrizy

    Chrizy Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Hessen
    bei mir geht Advancecall seit gestern auch nicht mehr
     
  14. MegaFon

    MegaFon Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo
    bei mir auch wieder das gleiche, es geht nicht.
    Gruß
    megafon
     
  15. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Na prima - tolle Verfügbarkeit

    also solangsam bekommt AdvanceCall ne "gute" Verfügbarkeitsquote....

    Was mich wundert ist, dass bei in diesem Forum der Status von Advancecall nach wie vor auf OK steht.

    Hat mal jemand an AC gemailt??

    Gruss

    Semench