[schon wieder] Advancecall in Fritzbox nicht registriert

Semenchkare

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
642
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

seit heute ist advancecall bei mir in der Fritzbox nicht mehr registriert.
klappt da was nicht mehr??

Gruss

Joe
 
Zuletzt bearbeitet:

MegaFon

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2004
Beiträge
126
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo
bei mir ist auch seit Heute 11:32 Uhr nicht registriert. Aber warum zeigt das VSP-o-Meter nicht rot?
Gruß
Megafon
 

Semenchkare

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
642
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
VSPometer

... das habe ich mich auch gefragt. Die werden doch nicht etwa einen Server umbenannt haben bzw. eine neue IP???
 

MegaFon

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2004
Beiträge
126
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo
gerade noch mal mit der IP 82.210.54.15 als Registrar versucht, leider ohne erfolg!
Gruß
Megafon
 

Semenchkare

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
642
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Registrar

die IP hatte ich schon die ganze Zeit drin, da es ohne diese bisher nicht funktionierte....

Gruss

Semnch
 

MegaFon

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2004
Beiträge
126
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo
ich habe schon länger "sip-advancecall.de" als Registrar in meiner FBF eingetragen, und bis heute ging das prima.
Gruß
Megafon
 

Semenchkare

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
642
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
support

Hallo,

ich glaube wir müssen mal den Support bemühen...
 

Semenchkare

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
642
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@MegaFon

ähm eins würd mich noch interessieren:
a) welchen DSL - Provider hast Du??
b) aus welcher Ecke stammst Du??

ich bin bei 1&1 siehe Sig,
und aus dem Raum 77 OG

Ist nur so ein Gedanke, dass vielleicht der Provider schuld sein könnte...
(hab gehört 1&1 ändert gerade Routing etc.)

Gruss

Jo
 
M

MikeB

Guest
Bei mir ist es auch schon mindestens seit heute Nachmittag NICHT REGISTRIERT.

Meine Daten:
DSL von T-Online, PLZ 55743, Rheinland Pfalz, Idar-Oberstein
 

MegaFon

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2004
Beiträge
126
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo Jo
darüber habe ich auch schon nachgedacht, aber mein DSL Anschluss ist von Arcor (Ganz andere Verbindungswege als UI ), und ich wohnen im Westen von Berlin der aber vor der Wende zum Osten gehörte
(wenn's Dich interessiert PM an mich oder über Advancecall wenn es wieder geht).
Gruß
Megafon
 
Zuletzt bearbeitet:

Semenchkare

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
642
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
funktioniert wieder

Hallo,

Advancecall funktioniert wieder!

Scheinbar doch ein Problem der Server...
 

Semenchkare

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
642
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Erneut: keine Registrierung seit 8.10.06

Hallo,

schon wieder! Seit gestern ist Advancecall nicht mehr registriert. Alle anderen Anbieter funktioneren einwandfrei auf meiner Box!

Gruss

Semench
 

Chrizy

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2006
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir geht Advancecall seit gestern auch nicht mehr
 

MegaFon

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2004
Beiträge
126
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo
bei mir auch wieder das gleiche, es geht nicht.
Gruß
megafon
 

Semenchkare

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
642
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Na prima - tolle Verfügbarkeit

also solangsam bekommt AdvanceCall ne "gute" Verfügbarkeitsquote....

Was mich wundert ist, dass bei in diesem Forum der Status von Advancecall nach wie vor auf OK steht.

Hat mal jemand an AC gemailt??

Gruss

Semench
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,118
Beiträge
2,030,322
Mitglieder
351,465
Neuestes Mitglied
mathador