Seit DSL 16000 dreht router komplett durch

muca66

Neuer User
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo


habe seit heute mittag DSL 16000. Aber immer wenn ich ein größeres paket runterlade mit maximale geschwindigkeit startet mein router neu. Alle led sind am blinken. Das passiert erst seit heute. Ich denkmal das mein Router kaputt ist. Ich habe Fritz Box Fon 7170. Die Firmware ist auch neu.Was soll ich machen?
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

hast du schon mal die Beta Firmware aus dem Labor getestet?

Viele Grüße

Frank
 

muca66

Neuer User
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ne hab ich nciht aber mache ich jetzt. Meinst du das das was bring?
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

weiß ich nicht sicher. Aber einen Versuch ist es wert. Es ist eine Recover im Paket, so dass man jederzeit zur 29.04.15 zurück kann.

Viele Grüße

Frank
 

Sterk

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2006
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie schauts den mit deiner Leitungsdämpfung aus?
kannst du die uns mitteilen?
 

muca66

Neuer User
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja hier meine dsl infos


Empfangsrichtung Senderichtung
Leitungskapazität kBit/s 17748 1544
ATM-Datenrate kBit/s 17661 1183
Nutz-Datenrate kBit/s 15995 1072
Latenzpfad interleaved fast
Latenz ms 7 0
Frame Coding Rate kBit/s 18 8
FEC Coding Rate kBit/s 1185 0
Trellis Coding Rate kBit/s 908 72
Aushandlung adaptive adaptive

Signal/Rauschtoleranz dB 7 14
Leitungsdämpfung dB 9 7
Status f003ce20 f0000074
 

muca66

Neuer User
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kann es sein das mein fritz box kaputt ist?
 

muca66

Neuer User
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
habe bei 1&1 angerufen. die meinten das es wahrscheinlich bei der leitun liegt, weil beim download die leitungsdämpfung zu groß wird und dann router es nicht aushält ud neustartet. Ein telekomtechniker soll jetzt nach gucken. Kann es sein das es stimmt?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,874
Beiträge
2,027,599
Mitglieder
350,992
Neuestes Mitglied
tbnbc