.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Seit paar Tagen Probleme

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Timo1983, 7 Okt. 2008.

  1. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    bisher lief immer alles reibungslos aber seit wenigen Tagen hält die DSL Verbindung keine 24 Stunden mehr. ALle 3-5 Stunden neue Verbindung ins Internet laut Fritzbox Protokoll.

    Meine Eltern klagen über ständige Gesprächsabbrüche im Gespräch.

    Fritz Box 7270

    Labor-Version 54.04.98-12028
     
  2. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    Telefonieren deine Eltern so viel / häufig, oder hängen die Syncverluste mit dem Telefonieren zusammen?

    Wie lange läuft die 16000 schon ohne "R"?
     
  3. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab jetzt mal einfach wieder Release_FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.54.04.59.image aufgespielt also weg von der Labor Version

    Komplette Werkseinstellungen zurückgesetzt
    und dann alte Sicherung eingespielt

    Fehler:

    Beim Wiederherstellen der Einstellungen ist ein Fehler aufgetreten.

    Die Import-Datei passt nicht zu der aktuellen Firmware-Version.


    Musste somit alles selber neu einrichten.
     
  4. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ich telefoneire so gut wie gar nciht

    es sind halt 2 Telefone eingerichtetet unter Fon1 meien Eltenr nd Fon2 Ich.

    Das meiste geht haltüber Fon1 rein und raus (mein Eltern) aber über Internet
    Zusätzlich haben wir noch ein Analog Anschluß dies ist in der Fritzbox eingetragen.

    16.000 läuft schon über 1 Jahr mit Sicherheit.
     
  5. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Das war mit Sicherheit auch besser so, gerade nachdem es Probs gegeben hat..;-)
     
  6. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja gucken wir mal wie es jetzt so läuft...
     
  7. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    Nach dem Zurückrüsten der Firmware hast du sehrwahrscheinlich keine Log-Dateien mehr ;)

    Die Frage nach den Telfoniegwohnheiten deiner Eltern war keine Neugier.
    Aber in Anrufliste und Logdatei hättest du einen möglichen Zusammenhang zwischen Telefonie und Resync feststellen können ;)

    Aktviere jedenfalls mal den Pushservice der Box, um (falls nötig) den Fehler einkreisen zu können.
     
  8. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht schon wieder los hier

    Reisst meine WLAN Verbindugn zum Router ab, trennt sich auch automatisch die Internetverbindugn und es kommt nur Neueinwahl. Das kann es doch nichtsein? Die INet Verbindung muss doch immer stehen und is unabhängig von der Verbindung PC/FritzBOX Stick und der FritzBox.
     
  9. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Hast Du mal ein Ticket beim Provider aufgemacht, vielleicht gibt es ja ein Problem, von dem die noch nix wissen?
     
  10. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Treten die Verbindungsabbrüche auch auf, wenn Dein Computer ausgeschalten ist?
     
  11. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11 Timo1983, 7 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 7 Okt. 2008
    Weitere Fehlereingrenzung:

    Gerade wieder WLAN Abbruch und mal keine Neueinwahl

    Verbindung nun mal 3 Stunden aktiv

    Klar da der Rechner nicht läuft tagsüber tritt der Fehler mit den Verbindungsabbrüchen am Fon1 uch auf wenn der Rechner aus ist.

    Ich denke ich hab 2 Probleme eins mit den ständigen Verbindungsabbrüchen des WLans und das Problem der Abbrüche der Gespräche.
     
  12. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit frank_m24: Bitte benutzt CODE Tags für lange Ausgaben.]
    Code:
    08.10.08 17:15:29 WLAN-Station angemeldet. Name: SINUS1054, IP-Adresse: 192.168.178.24, MAC-Adresse: 00:04:0E:C8:59:75, Geschwindigkeit 36 MBit/s.
    
    08.10.08 16:41:47 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 79.203.6.219, DNS-Server: 217.237.151.205 und 217.237.148.70, Gateway: 217.0.118.143, Breitband-PoP: MSTX43-erx
    
    08.10.08 16:41:41 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 17690/1183 kbit/s).
    
    08.10.08 16:41:22 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    
    08.10.08 16:41:21 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    08.10.08 16:41:21 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
    
    08.10.08 14:55:55 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 79.203.11.80, DNS-Server: 217.237.151.205 und 217.237.148.70, Gateway: 217.0.118.143, Breitband-PoP: MSTX43-erx
    
    08.10.08 14:55:43 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    08.10.08 14:55:43 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
    
    08.10.08 14:55:28 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    08.10.08 14:55:28 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
    
    08.10.08 14:55:22 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 17690/1183 kbit/s).
    
    08.10.08 14:55:03 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    
    08.10.08 14:55:02 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    08.10.08 14:55:02 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
    
    08.10.08 12:36:20 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 79.203.19.212, DNS-Server: 217.237.151.205 und 217.237.148.70, Gateway: 217.0.118.143, Breitband-PoP: MSTX43-erx
    
    08.10.08 12:36:09 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    08.10.08 12:36:09 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
    Es bleibt bei der häufigen Neueinwahl obwohl der PC aus ist.
     
  13. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Poste mal die DSL Werte (SNR Dämpfung etc.)
     
  14. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Siehe Anhang
     

    Anhänge:

    • werte.JPG
      werte.JPG
      Dateigröße:
      131.5 KB
      Aufrufe:
      48
  15. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Hm, die Werte sehen doch eigentlich gesund aus.
    Kannst höchstens mal bei den DSL-Informationen bei Einstellungen den Regler mehr in Richtung sicher verschieben.
     
  16. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da gibt es 5 Stunden

    war auf Stufe 5 "Normal" eingestellt habs auf 4 ein davor verschoben mal..
     
  17. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,677
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Und somit ist das doch kein 1&1-Thema, sondern eines Deiner individuellen Leitungsprobleme. Dafür gibt es hier sicherlich bessere Forenbereiche als die 1&1-Störungsstelle. Folgerichtig habe ich mal nach Fritz/Internet verschoben...
    Jetzt gehe bitte aber mal selbst hin und verpasse Deinem Thread einen vernünftigen Titel. Was von dem jetzigen zu halten ist, brauche ich wohl nicht zu sagen.
    (So lange, wie Du schon hier im Forum bist, solltest du das aber eigentlich selbst wissen :()
     
  18. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Eltern klagen ununterbrochen

    Gespräche werden einfach unterbrochen, über Fon1, ich weiss da echt nicht mehr weiter, vieleicht liegts ja doch am Telefon?
     
  19. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab ja AVM gemailt nach dem Telekom und 1und1 alles okay gesagt hat.

    Die haben mich auf neue Firmware verwiesen, haben mir 2 pdf geschickt...Fehler bekannt

    Und siehe da

    Version: 54.04.63-12749
    Datum: 29.10.2008

    brachte mir schon Verbesserungen ohne Disconnects.