.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

seit update auf 06.03.23 staendig verbindungsabbruch

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Fersy, 15 Jan. 2005.

  1. Fersy

    Fersy Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    habe folgendes problem, ich habe die neue firmware aufgespielt und seit dem schmeisst mich meine box ca. alle 5min aus dem netz!! :(

    vorher hatte ich keine probleme dieser art.

    hier das protokoll:

    15.01.05 20:22:19 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 80.185.147.78, DNS-Server: 194.97.173.125 und 194.97.173.124, Gateway: 62.104.190.31

    15.01.05 20:22:10 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

    15.01.05 20:22:00 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    15.01.05 20:21:53 Internetverbindung wurde getrennt.

    15.01.05 20:21:53 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

    15.01.05 20:21:39 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 80.185.189.46, DNS-Server: 194.97.173.124 und 194.97.173.125, Gateway: 62.104.190.31

    15.01.05 20:21:34 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

    15.01.05 20:21:23 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    15.01.05 20:21:20 Internetverbindung wurde getrennt.

    15.01.05 20:21:20 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

    15.01.05 20:20:17 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 80.185.153.183, DNS-Server: 194.97.173.124 und 194.97.173.125, Gateway: 62.104.190.31

    15.01.05 20:20:09 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

    15.01.05 20:19:59 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    15.01.05 20:19:52 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

    15.01.05 20:19:46 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

    15.01.05 20:19:42 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

    15.01.05 20:19:38 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

    15.01.05 20:19:30 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

    15.01.05 20:19:20 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    15.01.05 20:19:16 Internetverbindung wurde getrennt.

    15.01.05 20:19:16 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

    15.01.05 20:16:31 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 80.185.189.5, DNS-Server: 194.97.173.125 und 194.97.173.124, Gateway: 62.104.190.31


    hat jemand von euch eine idee was ich da machen kann??
    hat jemand evtl. die firmware 22 auf die ich downgraden kann?

    ein weitere problem ist das mein telefon seit der version 22 nicht mehr richtig funktioniert, immer wenn ich angerufen werde bricht das gespraech nach einer sekunde ab..

    bin fuer jeden tip dankbar
     
  2. labertasche

    labertasche Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du schonmal versucht, die FBF auf Werkseinstellungen zurückzusetzen?
     
  3. Fersy

    Fersy Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jupp, hab ich gemacht... hat nix gebracht!
     
  4. Huey

    Huey Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem hatte ich auch schon. Allerdings mit der FW 06.03.22. Ich habe mich an meinen DSL Provider 1&1 gewandt und bekam auch prompt eine Antwort mit der Bitte meine Werte der Leitungsdämpfung und des Signal/Rauschabstandes (zu finden im Menue der FritzBox unter DSL Informationen - ADSL) zu übersenden. Meine Werte lagen zwischen 20-30dB. Die Werte wurden von 1&1 als gut bewertet und man teilte mir mit, eine Leitungsüberprüfung durchzuführen. Was die genau gemacht haben, kann ich nicht sagen, aber danach funktionierte alles wieder ohne Verbindungsabbrüche. Wenn du einen anderen Provider hast, kann der dieses sicherlich auch in geeigneter Weise durchführen.
     
  5. Fersy

    Fersy Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm, scheint wirklich ein provider problem zu sein, bei mir ist es jetzt auch wieder besser geworden...

    werde aber die naechsten tage sowieso zu einem neuen provider wechseln, mal sehen wie es da aussieht..
     
  6. Fersy

    Fersy Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine werte:

    Signal/Rauschtoleranz dB 35
    Leitungsdämpfung dB 20

    welche werte waeren eigentlich ideal ??
     
  7. hartiberlin

    hartiberlin Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Web-Admin
    Ort:
    Berlin, Germany
    Die Firmware 023 funktioniert auch nicht mit einem
    Grandstream HT 486 mit der Firmware .18 !
    Habe den HT 486er bei GMX und Sipgate und
    kann damit nicht zu einer FbF mit der 023er Software
    anrufen. Immer nur besetzt.
    Anders herum klingelt es und es ist keiner dran !