.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sekundentakt zu hören, warum?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von DO8UMG, 19 Nov. 2006.

  1. DO8UMG

    DO8UMG Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    neuerdings höre ich beim telefonieren einen Sekundentakt.
    Woran kann den das liegen? Firmware ist die aktuelle Laborversion.
    Ich habe in der Fritzbox keinen derartigen Punkt gefunden, wo man etwas ändern könnte.
    Danke
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    um was für Telefonate geht es denn? VoIP oder Festnetz? Welcher Provider?
    Und wie hört es sich an? Ein Knacksen?

    Ich könnte mir ein Feature des Providers vorstellen oder bei analogen Telefonen/Leitungen externe Störer.

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. DO8UMG

    DO8UMG Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    es ist 1und1 und Internettelefonie. Festnetz aber scheinbar auch, da ich über eine Wahlregel ins Mobilnetz anrufe.
    bei eingehenden anrufen ist es auch
    zu den Geräuschen, es klinkt halt als wenn es irgendwo eingestellt werden kann, sehr regelmäßig jede Sekunde
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    wenn es sowohl bei VoIP als auch bei Festnetztelefonaten auftritt, dann ist es wohl ein Problem lokal bei dir. Vielleicht im Telefon? Die Theorie mit dem Störer ist wesentlich wahrscheinlicher geworden.

    Viele Grüße

    Frank
     
  5. DO8UMG

    DO8UMG Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    an der Fritzbox hängen 3 analoge telefone und eine isdn Analge, bei allen Telefonen tritt dies auf.

    Viele Grüße
    DO8UMG