.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Siemens Gigaset A260 mit 7270 Knacken

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von buggy147, 4 Okt. 2008.

  1. buggy147

    buggy147 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe mir das Siemens Gigaset A260 geholt, jedoch knackt es beim Telefonieren, was kann man dagegen tun?
    Habe die letzte Firmware drauf auch labor getestet!
    Was kann das sein?
     
  2. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Z.B. das, worüber hier schon seit dem 21.02.2008 diskutiert wird.
     
  3. buggy147

    buggy147 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm ist aber seltsam, weil welche Labor Firmware sollte man nun nehmen?
     
  4. buggy147

    buggy147 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 buggy147, 5 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 8 Okt. 2008
  5. nuiler

    nuiler Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auch ein A260 von Siemens und möchte es an eine 7240 anmelden. Welche Funktionen sind dann nutzbar an einer Fritzbox?