.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Siemens Gigaset SE 105 dsl/cable funzt nicht mit Grandstream

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von upser, 6 Sep. 2004.

  1. upser

    upser Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich docktere schon ewig herum mit meinem Kabelanschluss , SE105 und
    Gradstream 100 rum. Mal gehts, mal nicht. Nichts konstantes.

    Hat jemand die genaue Konfuguration für den Router und das Phone?

    Ich wäre sehr dankbar.

    Oder geht es wirklich nicht mit dem SE 105.

    Gruß

    Rolf
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Du bist neu hier - Herzlich willkommen !

    Das Problem klingt nach einem Router-Problem Deines Gigaset Gerätes. Grundsätzlich ist die Kombination zum Laufen zu bringen. Aber Du mußt das Portforwarding in Deinem Router richtig einstellen.

    DIe UDP-Ports 5004-5007 und 5060 müssen an die IP Deines Telefones weitergeleitet werden.
     
  3. upser

    upser Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gigaset Se 105 und grandstream 100

    Hallo,

    vielen Dank.

    Welche Bandbreiteneinstellung muss ich vornehmen mit Kabelanschluss,
    da die Gespräche "knacken".

    Gruß
    Rolf
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Schreibe doch mal was zu Kabelprovider, Up- und Download-Geschwindigkeit - dann läßt sich das eingrenzen.
     
  5. upser

    upser Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe 77,1 KByte/Sek upload
    und 239,3 Kbyte/Sek download
    Anbieter: Wikom, Bernau.

    Danke
    Rolf
     
  6. kleo

    kleo Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin auch neuling und habe das gleiche problem mit dem siemens router und dem grandstream. eine dämliche frage: was sind ide udp - ports und wo finde ich sie im siemens menü? bei mir kommen zwar anrufe herein, aber nicht heraus. Bei Anwahl: kein anschluss unter dieser nummer. ich verzweifle langsam.
    :grab: