.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Siemens Gigaset SX541

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von saki, 2 Nov. 2005.

  1. saki

    saki Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich bin neu hier und habe gleich eine Frage wenn mier einer Helfen kann
    und zwar wenn ich im Menü von meinen Router rein gehe Siemens Gigaset SX541 (Erweiterter Setup und dann im Nat und im Virtueller Server kann ich keine Ports Freigeben es ist alles nur grau hinterlegt).Ich kann gar nichts reinschreiben es sind keine Kästche wo man reinschreiben kann.
    Also mein Anbieter ist Freenet.
    Ach ja wo kann ich esw sehen welche Firmware mein Router hat.



    Für Hilfe were ich Dankbar.



    Danke
     
  2. saki

    saki Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann wirklich keiner weiter Helfen.


    Danke
     
  3. juergenausbw

    juergenausbw Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo saki,

    könnte es sein, dass NAT nicht aktiviert ist?
    Die Firmware steht unter Status / Übersicht / Information unter Runtime Code Version.

    Gruß
    juergenausbw
     
  4. saki

    saki Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi also Nat ist aktiviert,was kann ich noch versuchen.




    Danke
     
  5. juergenausbw

    juergenausbw Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo saki,

    hast Du eine Firewall installiert, bzw. welchen Browser verwendest Du?

    Gruß
    juergenausbw
     
  6. saki

    saki Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine Firewall die ist schon lange instaliert worden (Zone Alarm Pro) ich benutze Opera Browser aber ich habe es auch mit dem Internet Explorer versucht geht auch nicht bei meiner Schwester ist es genau so
    kann auch nichts einstellen im (Vitueller Server) kann es sein das es am Freenet liegt.



    Danke
     
  7. juergenausbw

    juergenausbw Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo saki,

    an freenet sollte es ausnahmsweise mal nicht liegen, jedoch kannst Du ja versuchsweise einen beliebigen anderen Provider auswählen.
    Schalte doch mal die Firewall zum Testen aus.
    Leider kenne ich keine Einstellung, bei der die unter Virtueller Server nichts eingeben kann.
    Ich habe DHCP und UPnP aktiviert. Ansonsten solltest Du mal alle Deine Einstellungen (außer Zugang) zur Verfügung stellen.

    Gruß
    juergenausbw.
     
  8. saki

    saki Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi wie kann ich meine einstellungen zur Verfügungen stellen wie geht das
    weil ich mache das zum ersten mal.
    DHCP und UPnP habe ich auch Aktiviert ich weises wirklich nicht was es sein Könnte.



    Danke
     
  9. juergenausbw

    juergenausbw Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo saki,

    es gibt zwei Möglichkeiten:
    1. Die tippst alle Einstellungen / Werte ein.
    2. In der Vorschau ist es möglich Bilder anzuhängen.

    Gruß
    juergenausbw
     
  10. saki

    saki Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich habe es rausgefunden an was es liegt es ist meine Firewall Zone Alarm Pro) aber ich weis jetzt nicht was ich im Zone Alarm einstellen kann
    fieleicht kann mier einer weiter Helfen was ich in Zone Alarm einstellen kann.



    Danke
     
  11. juergenausbw

    juergenausbw Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo saki,

    zuerst einmal kannst Du Zone Alarm deaktivieren, um Deine Einstellungen durchzuführen. Danach aktivierst Du Zone Alarm wieder.
    Hoffentlich brauchst Du keine Änderungen in Zone Alarm vornehmen, denn da kann ich leider nicht helfen.

    Gruß
    juergenausbw
     
  12. saki

    saki Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Hilfe aber vieleicht weis es jemand.



    Danke