Siemens S450

Sign

Neuer User
Mitglied seit
30 Jun 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
HI,
Habe mal wieder ein kleines Problem. :confused:

Habe jetzt noch ein neues Siemens S450 bekommen.
Die Konfiguration in der Sip.conf entspricht dem Test.user.4:

Code:
[general]
port = 5060
bindaddr = 0.0.0.0
context = sip-in
qualify = no
disable = allow
allow = alaw
allow = ulaw
allow = g729
allow = gsm
allow = slinear
srvlookup = yes
canreivite = yes
regcontext = local-sip
register = 4332211:[email protected]/001
language=de

[test.user1]
type=friend
username=test.user1
secret=geheim
host=dynamic
context=local-sip
regexten=666

[test.user2]
type=friend
username=test.user2
secret=geheim
host=dynamic
context=local-sip
regexten=667
mailbox=667

[test.user3]
type=friend
username=test.user3
secret=geheim
host=dynamic
context=menue
regexten=777

[test.user4]
dtmfmode=auto
type=friend
username=test.user4
secret=1234
nat=no
host=dynamic
context=local-sip
regexten=665
Aber dieses schöne Spielzeug, wir mi einem Siemens Gigaset M34 USB an den Rechner angeschlossen.
Durch dieses Frontend welches der das M34 USB vorgibt finde ich keine Möglichkeit es an einen Asterisk Server anzubinden.
Hier erhalte ich nur die Möglichkeit, es an verschiedene Messanger anzubinden.
Leider gibt es aber nicht die Möglichkeit es mit einen Softphonedirekt zu koppeln oder die anrufe durchschleifen zu lassen.

Wenn jemand eine Idee hat wre super.

Danke im Vorraus.
Greetz JT
:noidea: :confused: :noidea:
 

VoIPMaster

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
903
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann es sein, dass du eigentlich ein S450IP haben wolltest?
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Du musst einfach nur das SIPPS by Nero installieren und kannst das dann mit dem * verbinden.
SIPPS arbeitet dann mit dem M34 zusammen.

Runterlade dir am besten bei Siemens die neueste Version.

http://gigaset.siemens.com/shc/0,1935,de_de_0_69566_rArNrNrNrN_variation%3A-5_pageType%3Adownloads_imagePos%3A0,00.html#content

Wichtig!
Bitte entfernen Sie den M34 USB aus Ihrem PC bevor Sie dieses Software-Update installieren. Updaten Sie auch die Firmware des M34 selbst. Die neue Firmware (Version 39) ist in diesem Paket mit beinhaltet. Es kann durch Starten der "M34 Firmware Updates" installiert werden.

Wichtig2: Bei der Firmware-Update Installation will ein Treiber installiert werden, dem muss man zustimmen. Mit der Automatischen Suche ohne durchsuchen von Windows-Update werden alle Treiber gefunden, die so gebraucht werden.
 

Sign

Neuer User
Mitglied seit
30 Jun 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aua...

Hi, Hab inzwischen das SIPPS installiert. Bekomme aber nicht die Möglichkeit es an den Asterisk anzubinden.
Die Möglichkeit einen Benutzer anzulegen ist mir nicht gegeben.
Warum?
In der Hilfe steht es muss ein Registar oder Proxy angegeben werden um diese Einstellungen treffen zu können.
Aber dafür gibt es auch keine Einstellungsmöglichkeiten im SIPPS.

:confused:

Greetz
JT
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Du musst den Benutzer auch irgendwie am * anlegen.
In SIPPS werden dann nur noch die Zugangsdaten zum * eingetragen.

Wie das läuft, weiss ich aber nicht. Ich hab kein *.
 

Sign

Neuer User
Mitglied seit
30 Jun 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hehe

Hab da noch was drann gespietl und den Benutzer reinbekommen.
Jetzt kann ich von einem Anderen Telefon auf das S450 anrufen.
Aber wenn ich vom S4510 Telefonieren will er kennt er nicht, wenn ich direkt am Telefon wähle und ich kann dann auf dem Telefon nichts hören oder sagen.
Noch eine Idee?

Der Benutzer konnte im Programm angelebt werden. Man muss nur den Rcihtigen Punkt finden. Finde es zwar etwas schwer dies bei der Installation direkt tun zu müssen aber ok. Im Telefon gibt es keine Funktion.

GReetz
JT
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Ist doch wohl klar!?
Das Telefon ist ein Client-Gerät. Wie soll man also damit einen Benutzer am * Anlegen?
 

Sign

Neuer User
Mitglied seit
30 Jun 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mh...

Ansich schon...
Aber beim c450 ging es so.
Naja.
Jetzt gehts ja nur noch darum den Soung um zukonfigurieren.
Habe dies schon unter den windows einstellungen getstet.
Habe es als Ein- und Ausgabegerät für Soung eingetragen (also unterm S450).
Ber er mag es nicht...
Hab auch schon die aktuelle Sotware drauf und so ziemlich alles was in den Infodateien vonb Siemens steht durch.

Greetz
JT
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Du musst das in der Registerkarte Audio von 'Sounds und Audiogeräte' einstellen.
 

Timmbo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Nov 2005
Beiträge
1,935
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,


kennt jemand von Euch das SL-1 von Siemens?
Können sich die Mobilteile an das S450IP anmelden, wenn ja mit welchem Standard?


Danke Euch.


Timm
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Wenn du das SL1 meinst, das sollte komplett gehen
 

Timmbo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Nov 2005
Beiträge
1,935
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ja das meine ich.
Die ISDN Anlage 4175 ist nämlich defekt und somit können die Mobilteile mit
einer neuen VoIP Anlage verwendet werden.



Thx

Timm
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,191
Beiträge
2,031,118
Mitglieder
351,599
Neuestes Mitglied
Bernd E.