.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Siemens sx541 welche Einstellungen bei web.de

Dieses Thema im Forum "WEB.DE-Störungsstelle" wurde erstellt von Pürzel, 17 Dez. 2004.

  1. Pürzel

    Pürzel Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Viel gibt es wahrlich nicht einzustellen dort, aber es ist nicht hinzubekommen. Wo liegt der Haken? Die Einstellungen der web.de Seite zum Thema führen zu keinem Erfolg.

    Gruss Thomas
     
  2. Pürzel

    Pürzel Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die Lösung gefunden dank der freundlichen Mithilfe von WEB.DE.
     

    Anhänge:

  3. stundenblume

    stundenblume Neuer User

    Registriert seit:
    1 Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Pürtzel,

    wenn Du schreibst wie Du Deine Einstellungen gesetzt hast haben wir alle was davon ;-)


    Gruß,

    Sebastian
     
  4. stundenblume

    stundenblume Neuer User

    Registriert seit:
    1 Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry!!!

    Das Board is so langsam das erst jetzt grad Dein Anhang gezeigt wurde :oops:

    Sebastian
     
  5. motorradfahrer

    motorradfahrer Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ahhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Endlich, das suche ich seit 1 1/2 Stunden. wer kann denn ahnen das die unter Rufnummer den Benutzernamen haben wollen

    Vielen Dank! :D
     
  6. de.shox

    de.shox Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ..die richtigen einstellungen..

    hab mich jetzt hier mal durchgelesen und selbst fast 3 stunden an den einstellungen probiert..

    wie sagte doch mal jmd im fernsehn "..die analoge telefonie stirbt aus - voip ist die zukunft.."... das ich nicht lache :)

    sooo einfach wie analoge-telefonie ist voip leider nicht nicht..

    je nach anbieter varieren die einstellungen doch sehr stark..wichtig ist jedoch neben der richtigen hardware (in meinem fall der siemens sx541 wlan router) auch ein funktionierendes analog telefon und vernünftige kabel !!!

    die richtigen einstellungen für web.de sind jedenfalls :

    rufnummer : dein web.de benutztername(kleinschrift!)
    name anzeigen : nach belieben wählen
    sip domäne : web.de
    bereich : sip.web.de
    benutzername : ebenfalls dein web.de benutzername in kleinschrift!
    passwort : dein original web.de passwort(achtet hier bitte auf die korrekte schreibweise - sprich gross- & kleinbuchstaben)
    sip listen port : 5060
    proxy-ip adresse : sip.web.de
    proxy port : 5060
    registrar ip adresse : sip.web.de
    registrar-Port: 5060

    damit funktioniert es zu 100% !!

    bei gmx.de und deren voip dienst ist zu beachten, dass, soweit keine phone-flat mitbestellt wurde, eine gültige festnetznummer vorhanden seien muss.. darüber wird man angerufen und muss einen bestätigungscode eingeben. falls sonst noch fragen zu voip anfallen könnt ihr euch gerne bei mir melden :))

    gruss dennis