.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sip Firmware auf 7960

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von stargate, 17 Okt. 2006.

  1. stargate

    stargate Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo *,
    ich habe da ein 7940 und ein 7960 und möchte diese auf sip bringen.
    Habe schon ein TFTP Server eingrichtet (Cisco TFTP Server v1.1).

    und die Dateien eingestellt:
    MACaddress.cnf
    OS79XX.TXT
    P003-07-1-00.bin
    P003-07-1-00.sbn
    P0S3-07-1-00.loads
    P0S3-07-1-00.sb2
    SEP001795382D7E.cnf
    SEPDefault.cnf.xml
    SIPConfigGeneric.cnf
    SIPDefault.cnf
    SIPDefaultGeneric.cnf

    Bekomme dann die Ausgabe:
    Thu Oct 12 21:50:15 2006: Successful.
    Thu Oct 12 21:51:05 2006: Sending 'OS79XX.TXT' file to 192.168.0.103 in binary mode
    #
    Thu Oct 12 21:51:05 2006: Successful.
    Thu Oct 12 21:51:05 2006: Sending 'SEP001795382D7E.cnf' file to 192.168.0.103 in binary mode
    #
    Thu Oct 12 21:51:05 2006: Successful.

    Kann mir jemand helfen.

    Danke
    Detlef
     
  2. thron1

    thron1 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SIP auf 7960

    Hast Du die XMLDefault Dateien ins tftp Veryeichnis gestellt? Dir veranlassen nämlich das 7960 die neue SIP Firmware zu laden?

    Gruss

    Ingo
     
  3. stargate

    stargate Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie muss diese aussehen?

    Gruß
    Detlef
     
  4. cobra

    cobra Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Project Manager
    Ort:
    JWD
    SEPDefault.cnf.xml
    SIPConfigGeneric.cnf
    SIPDefaultGeneric.cnf
    und auch XMLDefault ...

    ... sind eigentlich ueberfluessig, weil das Phone normalerweise der Reihe nach ausprobiert was verfuegbar ist.
    Wenn man auf SIP downgraden will, dann reichen die SIPdefault.cnf, SIPMACaddress.cnf und die Firmware Dateien. Je nach Ursprungsversion evtl. auch noch die OS79XX.txt.

    Insofern sollte das schon passen.
    Aber was kommt denn eigentlich als Fehlermeldung.
    Was funktioniert nicht?
    Welche Firmware-Version ist jetzt drauf?
    Was sagt der TFTP-Server?
     
  5. stargate

    stargate Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das alles hat leider nichts gebracht!
    Ich bin jetzt hingegangen und habe das 7960 von SCCP auf die Sip Version 5.3 gebracht.
    Das hat funktioniert.
    Danach habe ich versucht auf die sip - Version 7.1 upzudaten.
    Das geht nach wie vor nicht.

    Gruß
    Stargate
     
  6. stargate

    stargate Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier noch mal die Dateien zu 7.1:
    OS79XX
    P0S3-07-1-00.loads
    P0S3-07-1-00.sb2
    P003-07-1-00
    P003-07-1-00.sbn
    SEPDefault.cnf
    SIP001280E52DA9
    SIPDefault

    Und die Dateien zu 5.3
    OS79XX
    P0S3-05-3-00
    P0S3-05-3-00.sbn
    SIP001280E52DA9
    SIPDefault

    Das Ganze

    Noch ein Anhang:
    Ich hab auch noch ein 7905, das habe ich auch auf Sip umgestellt.
    Das läuft prima.:)

    Beim 7905 komme ich mit einem Browser auf die Config,:p beim 7960 nicht.:mad:
    Ist das so, gibt es da einen Trick?:noidea:

    Stargate
     
  7. stargate

    stargate Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier noch mal die Dateien zu 7.1:
    OS79XX
    P0S3-07-1-00.loads
    P0S3-07-1-00.sb2
    P003-07-1-00
    P003-07-1-00.sbn
    SEPDefault.cnf
    SIP001280E52DA9
    SIPDefault

    Und die Dateien zu 5.3
    OS79XX
    P0S3-05-3-00
    P0S3-05-3-00.sbn
    SIP001280E52DA9
    SIPDefault

    Das Ganze

    Noch ein Anhang:
    Ich hab auch noch ein 7905, das habe ich auch auf Sip umgestellt.
    Das läuft prima.:)

    Beim 7905 komme ich mit einem Browser auf die Config,:p beim 7960 nicht.:mad:
    Ist das so, gibt es da einen Trick?:noidea:

    Stargate
     
  8. cobra

    cobra Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Project Manager
    Ort:
    JWD
    Dann schmeiss mal bitte die SEPDefault.cnf raus, die ist fuer SCCP.
    Und wenn es dann nicht geht poste mal bitte was Du in der OS79XX.txt drinstehen hast, und welcher Eintrag in der SIPdefault.cnf, bzw. SIP001280E52DA9.cnf steht bei >image_version:<

    cheers
    cobra