.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SIP Nummer über ISDN Gerät eingeben?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Hobbyfahrer, 9 Jan. 2006.

  1. Hobbyfahrer

    Hobbyfahrer Guest

    Hallo,

    wie kann ich einen SIP Nummer an einem ISDN Gerät eingeben?

    Wie wähle ich eine VOIP Nummer wenn es keine Rufnummer dazu gibt?

    Danke


    Thorsten
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Manchmal gefragt, aber oft beantwortet:
    Nimm eine Kurzwahl in der Fritz, in die Du alles eingibst und und dann wählst Du nur noch die Kurzwahl an ;)

    P.S. Dine Hbbyfahrer- und Garmin-Infos in Deiner Sig sind ja schön und gut, haben aber nichts mit unserem Forum zu tun ;)
    Ich schreibe hier ja auch nichts zu meiner Navi und meinem Autoradio rein :)
     
  3. Hobbyfahrer

    Hobbyfahrer Guest

    Also um dann die Frage selbst zu beantworten geht eine direkte Wahl über eine Telefonengerät nicht.
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das habe ich damit gesagt :shock:

    P.S. Am Beginn der Sig (size=1) am Ende (/size) mit eckigen Klammern [], dann klappts auch mit der Sig ;)
     
  5. Hobbyfahrer

    Hobbyfahrer Guest

    Habe es nun so gemacht mit der Kurzwahl.

    Wähle ich dann diese Kurzwahl lande ich irgendwo bei einem Menschen aber nicht bei dem den ich haben möchte.

    Ich vermute mal das die AVM Box die Nummer vor dem @sigate.de wählt und ich dann ein Ortsgespäch führe.

    Was mache ich falsch?
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nein, die Box macht da normalerweise nix falsch!
    Benutzt du denn abgehend auch einen VoIP-Account? Welchen?

    Was steht denn in der Anruferliste?
    ... oder im System-Log?
     
  7. Hobbyfahrer

    Hobbyfahrer Guest

    #7 Hobbyfahrer, 10 Jan. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11 Jan. 2006
    10.01.06 18:54 **701 FON S0 Internet: 000387219313 0:01


    Das steht da. Ich bin bei dus.net und mein Vater bei Sipgate. Rufe ich dazugehörige Ortsrufnummer an geht es nur nicht über die Kurzwahl und xxxx@sipagte.de.


    Habe es nochmals geprüft. Es wird ein Ortsgespräch aufgebaut mit der Nummer die vor dem @sipgate.de steht.



    Zu dem Problem geht es nun hier weiter http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=91935