.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sipdiscount geht seit letzen Freitag nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von kroki, 1 Okt. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kroki

    kroki Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sipdiscount geht seit letzten Freitag nicht mehr, es kommt die Meldung:

    01.10.06 20:13:35 Anmeldung der Internetrufnummer 4132xxxxxxx war nicht erfolgreich. Ursache: DNS-Fehler

    was ist wieder los? wer weiss mehr?
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    Das ist ein bekanntes Fritz Box Fon Problem. Lass mich raten, du betreibst die Box am Kabelanschluss oder hinter einem Modem... - das hatten wir hier schon mehrfach und ist meist kein Problem der VOIP Anbieter. Ich lasse mich aber gerne eines besseren belehren.
     
  3. kroki

    kroki Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was kann ich dagegen tun? Wie löse ich das Problem?
    Ja, ich habe einen Router FWG114p, daran ein Kabelmodem für den Internetanschluss, am Router hängt auch die Fritz Box Fon ata.

    Sipdiscount hatte zuvor nie Probleme gemacht, doch plötzlich tritt dieser Misstand auf.

    Löst eine FB 5050 z.B. das Problem? ODer eine FB Fon Wlan?
     
  4. rentacar

    rentacar Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    ich hatte letzte Woche ein ähnliches Problem mit Internetcalls.
    Nachdem ich bei einem vorherigen Ausfall den STUN-Server Eintrag gelöscht habe, musste ich ihn jetzt wieder eintragen. Hilft vielleicht.
     
  5. kroki

    kroki Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt Fehler 503, Besetztzeichen , Anrufen nicht möglich

    Problem immer noch nicht behoben, es scheint, dass die Registrierung wieder möglich ist, doch beim Wählen kommt immer das Besetztzeichen, auch ein Anruf auf diese Nummer ist möglich

    Es erscheint die Meldung: 03.10.06 19:45:19 Internettelefonie mit
    0041448xxxxxx über sip1.sipdiscount.com war nicht erfolgreich. Ursache: (503)

    Registrar: sip1.sipdiscount.com
    kein Stun od. Proxy Server

    wer kann helfen?
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Teste mal sip.sipdiscount.com als Registrar. Also ohne die 1!

    Bei mir läuft Sipdiscount einwandfrei!
     
  7. kroki

    kroki Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, doch geht immer noch nicht
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Warm hast du eigentlich keinen stun-Server eingetragen?

    Nimm mal stun.gmx.net!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.