.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipdiscount in nummer.

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Nano79, 15 Jan. 2006.

  1. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir geht die sipdiscount nummer eingehend nicht. starte ich aber mein softphone dann klingelt es also da geht es nur auf der fritz box geht es nicht woran kann es liegen?
     
  2. jirrschi

    jirrschi Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du denn mittlerweile das Problem schon gelöst? Wenn ja, wie?
     
  3. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja hab ich gelöst. Habe von Sipdiscount ne email bekommen ich solle den sip1.sipdiscount.com verwenden und oh wunder es geht hatte den sip.sipdiscount.com verwendet.
     
  4. kteamchief

    kteamchief Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    VoIP-In-Nummer nicht erreichbar

    Ich nutze u.a.

    VoipStunt (sip.voipstunt.com),
    SipDiscount (sip1.sipdiscount.com) und
    SparVoip (connectionserver.sparvoip.de).

    Für jeden dieser Accounts habe ich eine VoIP-In-Nummer. Doch bei keinem dieser in der FBF eingetragenen Accounts funtioniert ein Anruf auf diese Nummern :( (Ein Anruf auf die Software-Clients hingegen funktioniert.).

    Es kommt entweder ein Besetztzeichen oder die Ansage: "Der gewünschte Teilnehmer ist zur Zeit nicht erreichbar..."

    Auf jeden Fall hat es Anfang des Jahres mal auch auf der FBF funktioniert. Momentan funktioniert es (zumindest bei mir) nicht. Vielleicht liegt es an den Servern von Finarea. Oder weiß vielleicht irgendjemand eine Lösung für dieses Problem?

    Gruß,
    Daniel
     
  5. karl61

    karl61 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfach bei Registrar und Proxy sip1...., dann geht es.
    evtl auch connectionserver1.

    PS. es kommt zeitweise zu Störungen, bei mir klappt es meist sehr gut!

    Gruß Karl