Sipdiscount ist registriert - doch immer Besetztzeichen nach dem Wählen

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

kroki

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2005
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe FB 1020 ata hinter Router FWG 114.
Bis vor zwei Wochen hat Sipdiscount einwandfrei funktioniert. Jetzt kommt nach dem Wählen immer das Besetztzeichen, ein Anruf ist auch nicht möglich.

Wer weiss die IP von sipdiscount für den Eintrag Registrar.
Dies hat bei einem anderen Anbieter geholfen.

Habe keinen Eintrag bei STUN-Server, geht auch mit nicht.

Wer weiss Rat?
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

kroki

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2005
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sorry, ich war das, doch es geht immer nocht nicht
das Besetztzeichen ist immer noch das
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, das berechtigt aber nicht zu einem neuen (Doppel-) Posting! ;)
 

kroki

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2005
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sorry für das Doppelposting
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Damit ist hier gechlossen.

Weiter geht es Hier

@kroki
Ich lege Dir dringend ans Herz Dir die Forumregeln noch mal in aller Ruhe anzuschauen.
Nicht das irgendwann wieder das große Jammern beginnt.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,058
Beiträge
2,018,338
Mitglieder
349,368
Neuestes Mitglied
Danskfaxe