.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sipgate.de Ansage: "Leider ist ein Fehler aufgetreten&q

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von kopiergestoert, 26 Apr. 2004.

  1. kopiergestoert

    kopiergestoert Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich kann mich bei sipgate mit meinen userdaten anmelden doch wenn ich ein gespraech fuehren moechte kommt nach ein paar sekunden die ansage: "leider ist ein fehler aufgetreten", von draussen bin ich auch nicht zu erreichen. weiss jemand woher die ansage ruehrt ?

    gruss marco
     
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Was meinst Du mit userdaten?!

    Login passwort ist nicht SIP Passwort!
     
  3. kopiergestoert

    kopiergestoert Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schon meine sip-daten und nicht die fuers web. das telefon sagt halt das der loginvorgang erfolgreich war, die kann ich auch so bestaetigen denn wenn ich das passwort veraendere kommt der login nicht zu stande.
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Jute Frage.. ich hab die ansage nur mal gehört als ich ohne guthaben ne Festnetznummer wählte..

    aber wenn du von aussen nichtmal erreichbar bist...

    irgentwelche einstellungen im router (welches modell) vorgenommen?
     
  5. kopiergestoert

    kopiergestoert Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    router: smc7004vbr version1, firewall ist aus, port forward auf 5060,5004,10000.

    ich kann halt auch sipintern telefonieren (10000), und 0800er klappen auch. der rest leider nicht. hilfe!
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Hört sich total nach kein Guthaben an. Mit aussnahme des "anrufe gehen nicht ein"

    Port Forward trotz abgeschalteter Firewall?! macht das Sinn? *G*

    Kann den Fehler nich nachvollziehen vielleicht weis ja noch jemand Rat der evtl. denselben Router hat. Schau auch mal unter Router ob der da schon steht,weis ich gerade net.
     
  7. kopiergestoert

    kopiergestoert Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Port Forward trotz abgeschalteter Firewall?! macht das Sinn? *G*

    Kann den Fehler nich nachvollziehen vielleicht weis ja noch jemand Rat der evtl. denselben Router hat. Schau auch mal unter Router ob der da schon steht,weis ich gerade net.[/quote]

    tja, guthaben ist drauf. mit softphone(xlite) komme ich raus
     
  8. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Ähhhhhhh?
    Wie geht das denn jetzt?
    Du hast die port auf den Adapter forgewardet (fest eingestellt) aber kannst mit dem PC Raustelefonieren?!

    *kopfkratz*
    Aber mich wundert erstmal das eingehend garnich geht.
     
  9. kopiergestoert

    kopiergestoert Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich schalte schon um wenn ich mit xlite telefoniere, xlite galt ja auch nur zu testzwecken. schau mal ob du mich unter 4319945 erreichen kannst. sollte gehen
     
  10. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Meinte eher eingehend aus dem Festnetz.
    Du meitest Doch das ginge nicht

    PS: erreich dich nicht
    404
     
  11. kopiergestoert

    kopiergestoert Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so ein rotz, dann fasse ich zusammen:

    geld ist drauf
    ich kannn sipgate-nummern anwaehlen
    bin weder über die festnetznummer noch über die sip-nummer zu ereichen. vieleichht gibst du mir einmal deine und ich versuche dich zu erreichen.