.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate Deutschland nach Frankreich

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von NightmanII, 11 Dez. 2008.

  1. NightmanII

    NightmanII Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe bei einem Kollegen jetzt 1und1 eingerichtet ohne Telekom. Jetzt kann er natürlich die Vorwahlnummern nach Frankreich nicht mehr nutzen. Da ich selber Sipgate für Gespräche nach Österreich nutze würde ich dies gerne bei ihm nach Frankreich ebenfalls so einrichten. Ist das möglich oder gibt es eine andere Lösung dafür ?

    MFG
    Albert
     
  2. helgolander

    helgolander Guest

    warum nicht - er soll sich bei sipgate anmelden , dann kann er es auch nutzen

    er kann aber jeden anderen voip-provider nehmen , der evtl. günstiger ist
     
  3. NightmanII

    NightmanII Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    glaube du hast mich falsch verstanden. Man kann Sipgate auch so einstellen das keine Telefonkosten entstehen.

    MFG
    Albert
     
  4. helgolander

    helgolander Guest

    dann erklär doch mal , wie du das gemacht hast -
     
  5. Abuze

    Abuze Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2007
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    er meint wahrscheinlich kostenlose Sipgate <-> Sipgate-Gespräche
     
  6. helgolander

    helgolander Guest

    meinen kann man viel - aber warten wir's ab
     
  7. Frank-DD

    Frank-DD Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden-Gorbitz
    Eine lustige Formulierung. Eigentlich nennt man so etwas Tarif. Und der gilt so, wie er beschrieben ist, und die AGB gehören auch immer dazu - für den Kunden und den Anbieter. Es ist natürlich nicht verboten, rauszuholen, was rauszuholen geht, aber man sollte immer bedenken, dass auch ein Provider "leben" muss, um Dienste anbieten zu können. :)
     
  8. NightmanII

    NightmanII Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    meine natürlich Sipgate zu Sipgate. Habe gestern mal geschaut. Anscheinend gibt es Sipgate nicht in Frankreich. Also wird dies nicht funktionieren.

    Eine anderen Möglichkeit ist mir nicht bekannt. Hat hier jemand noch eine Idee ? Sollte eine Lösung sein, welche auch über die FritzBox funktioniert.


    MFG
    Albert
     
  9. helgolander

    helgolander Guest

    soll denn nur ein teilnehmer in frankreich so erreicht werden ?
     
  10. NightmanII

    NightmanII Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ja da ein Freund dort seit einige Jahren lebt.

    MFG
    Albert
     
  11. helgolander

    helgolander Guest

    sipgatenummern z.b. sind überall auf diesem globus an einem internetzugang zu erreichen !
     
  12. NightmanII

    NightmanII Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    hmm, da bin ich mir nicht so sicher aber ich kann es ja ausprobieren. Mein Kollege in Österreich hat sich bei Sipgate.at anmelden müssen. Ich wähle ja auch mit Vorwahl 0043 seine Rufnummer an. Deshalb habe ich bedenken dass man sich in Frankreich bei Sipgate.de Anmelden kann. Also Anmelden schon aber das die Rufnummerkennung dann nicht funktioniert.

    Aber das muss ich mal ausprobieren. Ist halt nicht so einfach wenn der Gesprächpartner nicht direkt neben einem sitz.

    MFG
    Albert
     
  13. helgolander

    helgolander Guest

    muss der teilnehmer in frankreich eine französische nummer haben ?

    wenn ich mich mit meinen deutschen sipgateaccountdaten bei welchem internetzugang wo auch immer anmelde, dann bin ich unter meiner deutschen sipgatenummer ( also deutsche vorwahl ) weltweit ereichbar - also gelten dafür z.b. auch deutsche festnetzflat's
     
  14. NightmanII

    NightmanII Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    da bin ich mir so richtig sicher. Wie gesagt bei den Einstellungen für Österreich hatten wir auch zuerst Probleme. Ich kann mich nur nicht mehr an den Grund erinnern ist schon zu lange her.
    Ich werde es austesten und mich dann wieder melden.

    MFG
    Albert