Sipgate für Netgear WNR1000v3 einrichten?

footballfever

Neuer User
Mitglied seit
30 Nov 2009
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo liebe Gemeinde,

wie kann ich meinen Sipgate-Anschluss auf das Netgear WNR1000v3 einrichten und ein VOIP-Telefon anschließen?

Im Router-Menü habe ich keinen Reiter für "SIP" oder "VOIP" gefunden…

Kann mir jemand weiterhelfen?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,432
Punkte für Reaktionen
312
Punkte
83
Das liegt mit Sicherheit daran, dass es im Router-Menü des Netgear WNR1000v3 keinen Reiter für "SIP" oder "VOIP" gibt. Das gibt es nämlich nur bei einem SIP- oder VoIP-Router. Der Netgear WNR1000v3 ist kein solcher.
 

footballfever

Neuer User
Mitglied seit
30 Nov 2009
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aha. Und wie kann ich das Problem umgehen? Gibt es keine Möglichkeit VOIP-Anschlüsse einzurichten?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,432
Punkte für Reaktionen
312
Punkte
83
Entweder du kaufst dir einen SIP- oder VoIP-Router oder auch ein IP-Telefon. Dann kannst du den Router weiter verwenden.
 

footballfever

Neuer User
Mitglied seit
30 Nov 2009
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gibt es bei IP-Telefonen auch ein bekanntes SIP-Menü, in der ich VoIP-Anschlüsse verwalten kann, wie bei VoIP-fähigen Routern?
 
Zuletzt bearbeitet:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,432
Punkte für Reaktionen
312
Punkte
83
Ja, genau. Bitte lösche das Vollzitat!