.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate-Kundenaccount: Fehlfunktion "Anruflisten lösche

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von titanium, 1 Aug. 2004.

  1. titanium

    titanium Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich bin ein ziemlicher VoIP-Neuling, habe aber, um Festnetz-Grundgebühren zu sparen, nach einem Umzug lediglich eine reine DSL-Datenleitung geschaltet und setze jetzt auf Sipgate als Festnetz-Ersatz. Zum Einsatz kommt ein Sipura SPA2000 Adapter. Alles bestens :) - bis auf eine Kleinigkeit. In meinem Kundenaccount von sipgate kann ich die Anruflisten nicht löschen!

    Eine Nachfrage beim Support von Sipgate führte nicht wirklich weiter: Zunächst hat man mich gefragt, welchen Browser ich benutze. Als ich geantwortet habe, dass ich die Listen weder mit Internet Explorer 6, noch IE 5.5, Netscape, Safari oder Firebird löschen kann, und ich den Support gebeten habe, es mit meinem Profil zu probieren, kam eine E-Mail zurück, dass die Listen jetzt gelöscht seien. Das ist nett, allerdings funktioniert es bei mir trotzdem nicht. Ich habe für einen Parallelcheck einen zweiten Account bei Sipgate angelegt, mit dem Ergebnis, dass ich dort ebenfalls die Anruflisten nicht löschen kann. Bin ich der Einzige, bei dem es nicht funktioniert? Ich zweifle langsam echt an meinen Fähigkeiten, einen simplen Online-Button richtig zu drücken... :roll:
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, bei mir geht es auch nicht.


    kudde
     
  3. lapalma

    lapalma Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann es nur bestätigen, egal was man probiert, welche der Anruflistem man aufruft, die angezeigte oder alle Anruflisten löschen:
    ES FUNKTIONIERT NICHT!
    Getestet mit IE 6 und Mozilla Firefox...
    PS: Hallo admins, viel Glück bei der Umstellung heute..... :p
     
  4. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir genau das gleiche, hab auch schon eine Mail an den Support geschrieben.
     
  5. NTB

    NTB Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ahh ich hab die Lösung glaub ich...
    ...zumindest geht es so bei mir:
    Der Anruflistenlöschenlink übernimmt die Filtereinstellungn oben!
    D.h. wenn dort "Juli 2004" steht, dann werden nur die Anrufe aus Juli 2004 gelöscht...
    das hat bei mir auch mit Firefox geklappt.
     
  6. lapalma

    lapalma Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne -- geht bei mit nicht -- Filter probiert - Angezeigte Liste löschen aber auch alle Anruflisten löschen ... alles ohne Erfolg
    schaun mir mal................
     
  7. titanium

    titanium Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ergebnis der Anfrage an den sipgate-Support

    Ich habe den sipgate-Support erneut angefragt und auf diese Seite hier verwiesen. Hier die Antwort des Supports:

    ------------------- 8< -----------------------
    Hallo,

    es funktioniert!!!!
    Warum es einigen nicht schaffen ist nicht ganz klar, es könnte beim IE an den Sicherheitseinstellungen liegen.


    Viele Grüsse
    sipgate Support team

    ------------------- 8< -----------------------

    Die Vermutung, es könnte am IE liegen, halte ich für Unfug. Ich habe es auch bereits mit Safari und Firefox probiert, ohne Erfolg. Da es sich um ein PHP-Skript handelt, dass serverseitig ausgeführt wird, habe ich sowieso große Zweifel, dass es überhaupt irgendwas mit den Client-Einstellungen zu tun hat. Um den Fehler zu beheben, muss ein PHP-Programmierer ran.

    Ich habe den Support von sipgate jetzt mehrfach darauf aufmerksam gemacht - vergeblich. Ich geb's auf.
     
  8. Buur

    Buur Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @NTB
    bei mir funktioniert es auch so
     
  9. titanium

    titanium Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update: es geht über Umwege

    Update zu meinem vorherigen Posting:

    Es scheint seit heute morgen zu funktionieren. Ich konnte vor wenigen Minuten meine Anruferliste löschen. Prima, sigate! :D
     
  10. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    kann ich bestätigen, das löschen der Anruflisten funktioniert jetzt :)
     
  11. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, es funktioniert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    kudde