.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Sipgate registriert nach Labor firmware update nicht mehr

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von _RA_, 25 März 2012.

  1. _RA_

    _RA_ Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Berlin
    #1 _RA_, 25 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 26 März 2012
    Guten Abend.
    Ich kriege seit gestern Abend, nachdem ich eine Labor Firmware Update durchgeführt habe keinen Kontakt mehr mit Sipgate über meine Fritzbox.
    Ich habe die Daten schon neu eingetragen. Dies hat nichts gebracht. Ein Test mit einem Softphone zeigt, dass Sipgate an sich funktioniert.
    Haben andere auch dieses Problem? Liegt es an der Firmware oder ist es reiner Zufall dass Sipgate jetzt nicht mehr funktioniert (andere voip Nummer gehen ohne Probleme)?!
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Könnte vielleicht mit dem Kabeldeutschland - Sipgate Problem zusammen hängen.
     
  3. _RA_

    _RA_ Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Berlin
    Ist das ein neues Problem? Ich benutze diese Kombination schon seit Jahren.
     
  4. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Das ist ein Übertragungsproblem bei Kabeldeutschland, aber sowie bei dir kenne ich es noch nicht.
     
  5. _RA_

    _RA_ Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Berlin
    Nach ein Restart von Kabelmodem und Fritzbox geht auch Sipgate wieder. Das hätte ich auch vorher machen können.;)