.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sipgate rufnummerübermittlung geht bei mir nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von vulpes, 19 Nov. 2004.

  1. vulpes

    vulpes Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    seit 2 tage wird meine rufnummer wenn ich über
    sipgate telefoniere nicht mehr beim angerufenen
    angezeigt. woran könnte das liegen? wenn ich
    mich testweise auf mein handy angerufen hatte
    stand dort immer auch meine nummer auch beim
    anderen gesrächspartner wurde die nummer immer
    angezeigt aber seit 1-2 tagen wird bei jedem unbekannt
    angezeigt. ich habe nichts an meiner konfiguration
    geändert was mir bekannt wäre. weiß da jemand rat?
     
  2. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin!

    Das Problem habe ich, wenn ich von der 01801er Nummer aus anrufe. Bei Anrufen von der Düsseldorfer Nummer aus kann ich diese auch im Display sehen.
    Es gab hier im Forum irgendwo eine Aussage, daß das ein vorübergehendes Problem mit den 01801er Nummern wäre. Das ist aber schon länger als zwei Tage!
    Du schreibst nicht, zu welchem Ortsnetz Deine Rufnummer gehört...

    Gruß,
    Ralf
     
  3. m_wallace

    m_wallace Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gleiches Problem bei mir: Rufnummer wird nicht mehr übertragen. Ankommend funktioniert die Anzeige jedoch. Habe eine ganz normale 069 Nummer. Bis vor ein Paar Tagen ging's noch.
     
  4. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir rufnummerübermittlung einwandfrei - 089 und 0211
     
  5. NetSupport

    NetSupport Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe da auch eine interessante Tatsache festgestellt. Bislang wird meine Rufnummer (030) ausgehend wie bisher übertragen. Aber wenn ich zu e-plus anrufe, passiert etwas Merkwürdiges:

    a) Falls das Handy eingeschatet ist und der Anruf durchgeht, erscheint ganz normal meine Nr. auf dem Display

    b) ist das Handy aber aus, werden e-plus Teilnehmer, die keine aktive Mailbox haben, seit geraumer Zeit mit einer SMS, die auch die Rufnummer des verpassten Anrufers beinhaltet, benachrichtigt. Dort ist aber komischerweise nicht die Sipgate-Nr. drin (hier 030) sondern eine unbekannte Rufnummer aus 0211!

    Liegt das an e-plus? Ich denke doch, dass Sipgate, egal was mit dem Angerufenen los ist, die gleiche Nr. übermitteln sollte.
     
  6. vulpes

    vulpes Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    ich habe gerade gemerkt das es nicht bei allen
    zutrifft das die nummer nicht angezeigt wird!
    ne ich habe keine 01801 nummer sondern eine
    bremer nummer (0421). rufe ich auf ein d2
    handynetz an wird die nummer nicht angezeigt,
    rufe ich hingegen z.b. auf das o2 netzt an wird die
    nummer angezeigt. das trifft auch auf mache
    festnetz-anbieter an das es mal geht und mal nicht!
    bis vor kurzen ging es auch bei allen mit der anzeige,
    warum es nun nicht mehr geht ist für mich echt
    ein rätzel! woran das wohl liegt ???
     
  7. m_wallace

    m_wallace Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auch noch etwas getestet:
    Anruf Sipgate>D1-Handy: Keine Nummer
    Anruf Sipgate>069-Festnetznummer(kein VoIP): Nummer wird angezeigt

    Ein Fall für die Störungsstelle?
     
  8. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Hallo zusammen!

    Hab ich gerade auch mal ausprobiert. Gleicher Effekt bei 0211: auf D1 keine Rufnummernanzeige, auf Festnetz schon!

    Ist nicht so toll, da die Rufnummernübermittlung für mich ein wichtiges Kriterium ist.

    Ich halte das schon für einen Bug und nicht für ein Feature :roll:

    Gruß,
    Ralf
     
  9. vulpes

    vulpes Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    danke das sich noch einige gemeldet haben. :wink:
    habe soeben ne mail an sipgate rausgehaun! mal
    sehen wann sie antworten und vor allem was :?:
     
  10. miko

    miko Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine Wiener Nummer, und einmal wird am Handy nichts , dann die richtige wiener Nummer, und dann eine Nummer aus England angezeigt !!!
     
  11. vulpes

    vulpes Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    ich habe antwort von sipgate bekommen, das
    ging ja schneller als ich dachte! ;)

    antwort von Sipgate:
    Hallo Herr .....,
    das Problem ist bekannt und es wird daran gearbeitet.
    Vielen Dank für Ihr Verständnis.
    Mit freundlichen Grüßen

    T... N...

    also abwarten und ordendlichen cappuccino trinken! :wink:
     
  12. achim1000

    achim1000 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Bei mir werden unterschiedliche Rufnummern angezeigt, wenn aufs Handy oder aufs Festnetz angerufen wird :?:

    Auf dem Festnetz stimmt die übertragene Nummer, wenn ich allerdings auf dem Handy anrufe wird diese Nummer angezeigt: +16469090000.
    Das ist doch eine Nummer aus den USA oder nicht?

    Ich habe auch gerade an Sipgate gemailt, mal sehen was draus wird :D