.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate und Kurzwahlnummern

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Anonymous, 27 Mai 2004.

  1. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gerade festgestellt, daß die Kurzwahlnummern aus dem Online-Telefonbuch funktionieren - aber im Moment scheinbar nur mit SIPGATE-internen Rufnummern: nn# wählen und die Verbindung wird aufgebaut - bleibt zu hoffen, daß das auch bald zu ALLEN Rufnummern im Telefonbuch funktioniert.
     
  2. OrkUs

    OrkUs Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jau das bekommen die bestimmt schnell in den Griff, sobald die wieder Zeit dafür haben :)

    Lief bei mir schonmal ne ganze Zeit problemlos..derzeit läufts allerdings ebenfalls nicht.
     
  3. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Ich hab eigentlich schon seit eh und jeh das Problem, dass, wenn ich auf call klicke, nichts passiert und im aufpoppenden Fenster die Meldung erscheint:

    ! Anrufer existiert nicht

    Irgendwelche Lösungen?
     
  4. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ein sehr merkwürdiges problem, ist irgendwas an den sip adressen falsch in der kopfzeile deines browsers?
     
  5. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Nutze den Explorer (ja, schlag mich dafür) und das aufpoppende Fenster zeigt in der Kopfzeile nur "Sipgate - Microsoft Internet Explorer". Unten halt die Nachricht.

    Es läuft so: ich hatte die 10000 mit Telefon gewählt, die erscheint dann in der Liste, klicke ich dort auf call, tritt das Problem auf.

    PS.: Gleiches auch für Opera.