.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate und Sipura - Kein durchkommen in 030

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Party-Japaner, 3 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Berline Vorwahal bei Sipgate und versuche schon seit ewigkeiten rauszukommen, aber nichts klappt. Kriege zwar ein freizeichen, wenn ich dann aber die Telefonnummer wähle kommt gar nichts mehr.
    2 X komplett reset hat auch nichts gebracht.

    Hat jemand das glieche Problem?
     
  2. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast du mal länger gewartet?
    bei mir dauert es zur zeit auch ewig so 30 - 50 sekunden. nach diversem knacken in der leitung kommt dann aber doch noch das freizeichen.
     
  3. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @camiloscheoningh

    Handelt sich etwa um das gleiche Problem wie hier?
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich glaube, ja, und dass es nicht mehr vorhanden ist, oder? :roll:
     
  5. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem keine Rueckmeldung erfolgt ist, gehe ich mal davon aus, dass die Stoerung beseitigt ist. Neue Stoerung, neuer Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.